Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès mécontente du service client de ELF ANTARGAZ ,aucune prise en charge et aucun intérêt pour les clients de plus de 30 ans et je trouve cela lamentable ,j'ai d'ailleurs fait des demandes de devis auprès d'un autre fournisseur de gaz pour éviter de rencontrer les mêmes problèmes que lors de ma dernière livraison
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide ,personnel compétent ,aimable .
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME
Avis vérifiérien à redire
31 mars 2022
Avis vérifiéPAS DE BON LIVRAISON DANS BOITE A LETTRES...POURQUOI????JE NE SAVAIS PAS QUE j'avais été livrée;merci de répondre, SVP MERCI.
Avis vérifiépas de problème
Avis vérifiéaucun problème...
31 mars 2022
Avis vérifiéSms reçu pour une livraison prévue à une date ultérieure, et effectuée comme indiqué sur sms. Je suis en livraison automatique.
31 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire , CONTINUEZ à être comme ça dans l'avenir !!!!!!!!!!! MERCI à Vous ! :O)
31 mars 2022
Avis vérifié. Livraison programmée. Client avisé. Livraison effectuée au jour prévu.
Avis vérifiéDans les temps
31 mars 2022
Avis vérifiéJ’étais chez finagaz très bon fournisseur et je n’ai pas eu je chois d’avoir comme fournisseur Antargaz 🥵 et je cherche une autre façon de me fournir ou de changer de production
Réponse de antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité , de ce fait, j'ai notifié votre retour à votre chargé de clientèle qui vous recontactera très prochainement. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, Cédric Responsable satisfaction clients Antargaz
31 mars 2022
Avis vérifiéTout s est bien passé
31 mars 2022
Avis vérifiéAntargaz a réussi à tenir compte de l'antériorité de notre dossier, pour nous proposer des conditions de prix acceptables
31 mars 2022
Avis vérifiéNous n’avons pas été prévenu pour cette livraison par mail
31 mars 2022
Avis vérifiéService automatique parfait.
Avis vérifiéTrès bon service
31 mars 2022
Avis vérifiéLivreur agréable et courtois
31 mars 2022
Avis vérifiéLa présentation du choix des dates de livraison pourrait être améliorée. La facturation d'une commande par internet est excessive.