Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiéSuper merci;-)
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'apprécie la proposition de livraison faite par téléphone, automatique, simple et pertinente et la ponctualité des livreurs.
31 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de commande malgré le délai de livraison que nous trouvons un peu long
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison faite à la date annoncée
31 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est passé simplement et normalement, ce qui effectivement devient de plus en plus rare. Qui plus est notre demande de livraison plus rapide semble avoir été pris en compte ce qui est appréciable car pour une fois on a affaire à une organisation qui écoute, qui comprend et qui agit en conséquence, c'est tellement rare aujourd'hui qu'il faut le souligner.
31 mars 2022
Avis vérifiéras mis a part le prix
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison efficace. Rien à dire
31 mars 2022
Avis vérifiéChauffeur plus que sympathique
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéexcellent service
31 mars 2022
Avis vérifiétout c est bien passe
31 mars 2022
Avis vérifiéC'est une résidence secondaire et Antargaz ne se concerte pas avec moi pour fixer une date de livraison qui coïncide avec ma présence (une semaine sur 2 en moyenne), ce qui est quand même un minimum!
31 mars 2022
Avis vérifiéRDV pris au téléphone , RDV respecte et livraison effectuée rapidement. Parfait.
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai du faire réparer l'allée après le passage du camion en mon absence... et n'ai pas été prévenu de la livraison au préalable. C'est la première fois que cela se produit, mais l'accès avec le petit camion n'a jamais posé de problème... en marche avant en tout cas...à ne pas renouveler !!
31 mars 2022
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire, très bon déroulement de la livraison
Avis vérifiéTrès convivial
Avis vérifiérien de particulier
31 mars 2022
Avis vérifiérendez vous livraison sur le net pas respectée
31 mars 2022
Avis vérifiéTout ce réalise en toute tranquillité pour le client
31 mars 2022
Avis vérifiéTout se passe très bien dommage que ça soit aussi cher