Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSuite appel téléphonique du 7/02, livraison annoncée pour le 16/02/2022 Le 09/02 SMS pour livraison le 11/02/2022 Livraison effectuée le 11/02/2022 matin Très bonne communication,
Avis vérifiéBon service
25 févr. 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation, livreur très gentil
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait sauf pour la coordination de la date de livraison avec la jauge de gaz restant.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée.
Avis vérifiéprima levering
25 févr. 2022
Avis vérifiéNous avons du mal a accepter que votre entreprise dirige les dates de livraison et que le client paie un supplément pour avoir demander une livraison de son propre chef. Vos tarifs sont très élevés au-dessus de la concurrence avec des frais supplémentaires pour remplir la citerne et pour l'enlever.
25 févr. 2022
Avis vérifiéservice de livraison parfait;le livreur est simpa et efficase
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Pas de problème.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON CORRECTE - LIVREUR COMPETENT.
25 févr. 2022
Avis vérifiéNotre livraison était parfaite
25 févr. 2022
Avis vérifiéPenser a envoyer un SMS pour un créneau horaire plus précis 1 h...
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe devais être prévenu par tel 30 min avant l’arrivée du camion pour préparer l’accès à la cuve, ce qui n’a pas été le cas. D’où beaucoup de difficultés pour accéder à la cuve du fait de la présence de véhicules en stationnement sur la route d’accès. De plus le livreur a été assez peu coopératif.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSuite à une erreur de programation du chauffazge pendant notre absence, nous sommes arrivés le 10 février avec une citerne qui était pratiquement vide, mais la chaudière fonctionnait encore. Un coup de téléphone à 17 hjeures et Antargaz faisait le plein le vendredi 11 à 14 heures. Nous avons bénéficié d'un coup de chance car ilne s'agissait au début que d'un dépannage. Un grand merci à Antargaz.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison du 11 février a été impeccable, mais en fait elle avait été prévue pour le 2 février et, à cette date, elle a eu lieu à 7H35 et évidemment nos portes étaient fermées (sécurité pour la nuit), donc nous avions un avis de passage dans la boîte aux lettres ; il aurait fallu nous prévenir que le livreur commençait sa tournée dès 7 heures ! et il n'y aurait eu aucun inconvénient. : nous aurions tout préparé. Il serait bon de donner une fourchette des heures de livraison.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBon déroulement de la livraison;
25 févr. 2022
Avis vérifié12 jours en attente de gaz dans une maison non chauffée avec des enfants ! Je suis très insatisfaite du service proposé dans un tel cas !
25 févr. 2022
Avis vérifiépas prevenu pour les livraisons, le chauffeur laisse le portail ouverte alors que le logement n'est plus accupé
25 févr. 2022
Avis vérifiétrop de changement de chauffeurs
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe service client est très réactif et à l'écoute, j'en suis tout à fait satisfait.