Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiélivraison en moind de 24 heures
25 févr. 2022
Avis vérifiéPonctualité et exécution excellent. Prix déplorable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéPas prévenu de la livraison dommage !
Avis vérifiéBonne prestation.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe gaz devient un moyen de se chauffer beaucoup trop cher, nous envisageons un autre moyen de chauffage. Trop de taxes et abonnement beaucoup trop cher
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet très complet, livraison programmé au top
Avis vérifiébravo
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison comme prévue.
25 févr. 2022
Avis vérifiéagent fort désagréable à la limite de la correction.
Avis vérifiépositif
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client. A l'écoute. Les livraisons se font sans que l'on ne s'occupe de rien.
25 févr. 2022
Avis vérifiéla veille de la livraison j'ai appelé antargaz, car j'avais reçu trois appels sur mon portable, alors que je n'ai pas de réseau, et aprés avoir écouté ma messagerie, j'ai vérifié qu'ils avaient mon fixe pour m'avertir effectivement, que j'ai pas la surprise de la livraison aprés qu'elle ait été effectuée... Et il y a eu l'augmentation des mensualités, mais tout augmente, sauf les retraites....
25 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent chauffeur.ponctuel. livraison a l heure et annonce 15 minutes comme demande*. je vous demande pour ma prochaine livraison ce chauffeur .
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivreur connaît son travail. RAS
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe pense sérieusement à revoir mon contrat car la dernière facture s'élève 1330 € soit 650 € par mois ?
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ’aurais souhaité un effort sur les prix qui s’envolent
25 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait du service malgre un prix eleve
Avis vérifiéRapide
25 févr. 2022
Avis vérifiéC'était très facile de commander le gaz. La livraison a été rapide et le monsieur est venu comme prévu.
25 févr. 2022
Avis vérifiéun peu longue la livraison faut pas déclarer sa jauge mais bien plus quelle est.