Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme
25 févr. 2022
Avis vérifiénavigation aisée- commande programmée dans les temps nécessaires. Livraison au jour prévu
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe créneau horaire n’est pas défini précisément
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait que ce soit dans livraisons, l'entretient de la cuve, et l'utilisation du site.
25 févr. 2022
Avis vérifiéil serait bon que cette entreprise remette de l'ordre dans son fonctionnement et avec ses sous traitants
25 févr. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN EN CE QUI CONCERNE LE LIVREUR SOIGNEUX ET AGREABLE. UN PEU DE RETARD PAR RAPPORT A LA DATE INDIQUEE LORS DE LA COMMANDE D AUTRE PART NOUS AURIONS AIME ETRE AVERTI DE L AUGMENTATION DE NOTRE TARIF
Avis vérifiéJ'ai été oublié pour la première livraison Je me suis retrouvé à 5%
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivreur très professionnel. Livraison effectuée le jour prévu comme toujours
25 févr. 2022
Avis vérifiéfacile a naviguer par internet
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison du gaz s'est bien passé. Le coût du prix est très haut, il faudrait avoir des réductions pour les personnes qui ont un petit revenus. L'acceuil est correcte, pour ma part.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRendez-vous non respecté à chaque fois maintenant
Avis vérifiéENTIEREMENT SATISFAITE
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été avisée de la livraison . Un seul bémol le prix. Il faudrait pouvoir négocier des contrats pour les clients de longue date afin de les fidéliser . Pour la question suivante, j'ai déjà recommandé votre société à des amis.
25 févr. 2022
Avis vérifiélivraison très bien et 3 jours après un nouveau SMS pour une autre livraison, obligé de vous rappeler 3 fois pour cette erreur.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivreur parfait. J'aurai souhaité ne pas être bloquée sur la journée, n'est-il pas possible d'indiquer une demie journée sur le SMS de livraison ? Merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en mon absence
Avis vérifiéService catastrophique
25 févr. 2022
Avis vérifiétarifs prohibitifs et en plus on paie désormais une location de le citerne
25 févr. 2022
Avis vérifiécontact téléphonique pour le passage de la commande,, toutes les questions posées ont obtenues des réponses précises, de plus confirmées à la lecture de la facture reçue par courrier.. Je suis hostile au paiement en ligne..
25 févr. 2022
Avis vérifiéPas de réponse au mail envoyé demandant d'être prévenu de la date de livraison au moins 48 h à l'avance et si possible par téléphone.Date de livraison trop éloignée de la date de la commande avec une jauge qui commençait à être dans le rouge.pour un plein effectué, le coût est plus difficile à supporter.