Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien et sérieux
25 févr. 2022
Avis vérifiélivraison en temps et en heure, livreur pro ,
Avis vérifiéxxxxxxxxxx
25 févr. 2022
Avis vérifiéBlocage du client chez lui toute la journée. Caractère imprévisible des livraisons, de très tôt le matin à tard dans la journée. Absence d’effort pour prévenir au moins d’une tranche horaire une fois la tournée organisée. Sms pourtant facile à envoyer !
25 févr. 2022
Avis vérifiéRAS dans la globalité de la prestation Malheureusement l'utilisation de ce type d'énergie s'avère de plus en plus chère
25 févr. 2022
Avis vérifiéle prix de la tonne est scandaleux ! même sous contrat ....on vous augmente ! on veux des énergies propres et on pénalise le propane .... explications ? et ne me racontez pas que les " propaniers " sont en difficultés ....sinon je vais pleurer .
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est parfaite. Ma consommation récente m'a fait peur: 2200 euros en 45 jours! Il va falloir que je fasse venir le technicien.
25 févr. 2022
Avis vérifiédepuis 25 ans environ livraisons sans problème.N'étant pas toujours présent le système de livraison automatique sur consommation estimée fonctionne bien
Avis vérifiéRas merci
Avis vérifiéProfessionnalisme
25 févr. 2022
Avis vérifiéconditions de livraison très satisfaisantes
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée trop tard la citerne était vide et nous n'avions plus de chauffage ni d'eau chaude ni de possibilité de cuisiner. Ceci malgré deux relances téléphoniques de ma part pour demander une livraison en urgence. Nous sommes très mécontents et envisageons de changer de fournisseur dès que possible !
25 févr. 2022
Avis vérifiéPas du tout satisfait de la livraison programmée tardivement et non livrée pour des problèmes de circulation (depuis 20 ans rien n'a changé dans la rue qui a toujours été en sens unique !!!!) et reprogrammation seulement une semaine après chez une personne âgée (86 ans) en plein hiver, je trouve le délai trop long.
25 févr. 2022
Avis vérifiépas prevenu de la livraison et lors de la livraison pas eu de contact j ai trouve le bon de livraison dans la bte a lettre malgre ma presence
Avis vérifiéExcellente livraison
Avis vérifiéje l'utilise peu
Avis vérifiéRégulier-bon suivi-discret
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur internet est très pratique, au téléphone l'accueil et le service sont très agréable , patient et bien expliqué
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison à l'initiative du fournisseur, dans le bon délai. Aucune intervention de ma part n'a été nécessaire.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour Le technicien est toujours ponctuel, sérieux et serviable