Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 févr. 2022
Avis vérifiéle prix du est trop eleve ,tva trop importante
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, dans l'ensemble bien, néanmoins ayant déménagé, je ne suis pas arrivé à modifier mon ancienne adresse au profit de ma nouvelle adresse qui est maintenant celle de livraison ( ancienne résidence secondaire devenu résidence principale). Merci.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRendez respecté, aucun soucis
25 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respecter
25 févr. 2022
Avis vérifiéje suis indulgente car Antargaz a oublié de m'avertir du jour de la livraison qui était prévu la semaine d'après !!!! Heureusement , j'étais à la maison ...... Le chauffeur m'a demandé si j'acceptais la livraison , j'ai dit oui ......
Avis vérifiéTrès bonne livraison
Avis vérifiéRien à dire
25 févr. 2022
Avis vérifiéMa livraison a été annulée suite à un problème de camion. J’ai appelé pour avoir une livraison le lendemain car la jauge était à 0 ! Je n’ai été livrée que le surlendemain sans chauffage pendant 2 jours ! Vive les livraisons programmées !
25 févr. 2022
Avis vérifiéNous Somme tres content. Mais le prix est trop haute!. Un Bon livraison.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa communication a toujours été satisfaisant et assez rapide et aimable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude Antargaz ne tient pas compte des impératifs du client au sujet de la livraison ce qui fait celle-ci devient à chaque fois une véritable prise de tête. Cette fois le problème c'est étalé sur plusieurs semaines et on a failli être en rupture de gaz..Quand il s'agit de nous faire payer le gaz de plus en plus cher il n'y a pas de problème ! Seul point positif, livreur très consciencieux et sympathique...
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma livraison de gaz, le livreur très aimable .
25 févr. 2022
Avis vérifiénavigation accès facile au site,livraison très bien,satisfait des services.Seul bémol le prix
Avis vérifiéRéactivité ponctualité
Avis vérifiéPas de problème
25 févr. 2022
Avis vérifiéSur le site problème avec le choix d'une date ; l'ordinateur propose des dates, puis ne veut pas les accepter. J'ai du recommencer trois jours de suite pour obtenir une date qui me convienne.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable, délai respecté. En consultant d'autres clients le tarif semble très différent d'un client à l'autre. La fidélité ne semble pas être la politique d'Antargaz, le plus râleur ou le fait d'exercer la menace de quitter le service doit pouvoir permettre l'application d'un tarif plus intéressant.............
25 févr. 2022
Avis vérifiéRAS FIABILITÉ DES RENDEZ VOUS PRIS.
25 févr. 2022
Avis vérifiéChauffeur très professionnel Respectant les heures de livraison
25 févr. 2022
Avis vérifiéBien sur tous les plans sauf peut-être le délai de livraison un peu long bien que dans le créneau annoncé lors de la commande.