Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéR A D
25 févr. 2022
Avis vérifiéToujours fiable - livraison sage et le prix de leur gaz est raisonnable
25 févr. 2022
Avis vérifiéManque de sérieux délai de livraison non respecté les consignes non plus ne sont poas proche des clients un client égal un numéro point
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison est arrivée comme promis. Je voudrais également mentionner que votre chauffeur est particulièrement poli et serviable !
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ma livraison et Antargaz
25 févr. 2022
Avis vérifiépour la livraison cest parfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéContent de cette nouvelle livraison rien à reprocher à Antargaz continuer comme cela merci à tous un client qui renouvelle sa confiance et fidélité.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa qualité de livraison est excellente, ms les tarifs sont inacceptables dc je ne conseillerai pas Antargaz
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, nous étions en Espagne lorsque le livreur a pris contact avec nous pour avoir l’autorisation de réaliser la livraison du gaz. Je pense qu’il n’y a pas eu de problème.
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien a dire jusqu’à ce jour…….
25 févr. 2022
Avis vérifiéPrix du gaz un peu cher mais bon service dans l’ensemble
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Appel avant livraison, livreur agréable. Rien à redire.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTres bonne service.
25 févr. 2022
Avis vérifiéCoût beaucoup trop élevé même avec un contrat
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ’avais appelé la veille (mardi de mémoire) on m’annonce que ma livraison est planifiée pour le vendredi. Je dis que je ne suis pas au courant, et on me répond que je serai informé 48h avant pour le créneau horaire. Et finalement le chauffeur passe le lendemain sans prévenir du créneau.. parfait, j’ai du gaz, mais pas terrible pour le service. Et la prochaine fois, sans télétravail obligatoire il n’y aura personne si je ne suis pas au courant.
25 févr. 2022
Avis vérifiéaucun probleme rien a signaler
Avis vérifiéexcelent
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les conseillers livraison dans les meilleurs délais merci a votre distributeur (Mme)qui a été très efficace malgré la difficulté d approvisionnement (route étroite 20m de tuyau a tirer j'usqu a la cuve merci bonne journée cordialement
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Entièrement satisfait. Je n’ai jamais été déçu en depuis plus de 20 ans que je suis client.