Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison faite en début de journée parfait - livreur compétent et agréable Merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison reportée 2 fois sans raison. Idem en Octobre. Plein fait quand jauge à 3%!!! Merci au Service Client qui reste toujours aimable, malgré un service Logistique ABSOLUMENT CALAMITEUX. Client depuis 30 ans, j'envisage sérieusement de changer de fournisseur, aux vues des ratés répétitifs de ces derniers mois. Merci de leur faire savoir mon mécontentement!!!
25 févr. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait du professionalisme du technicien lors de la livraison. de même lors de l'accueil au moment de la commande.
25 févr. 2022
Avis vérifiéDe moins en moins de service pour des factures de plus en plus élevées. Nous faisons le travail : commande à faire sur le site sinon c’est payant. Délai de livraison de plus en plus long, il faut vraiment anticiper et il faut aller chercher sa facture sur le site !!!!
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe problème posé est celui du prix de l'énergie. J'envisage de changer de système de chauffage. je ne peux donc pas le conseiller.
Avis vérifiéla preuve la voici client depuis1976 merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien à tout niveau et livreuse très sympa
Avis vérifiéGAZ TROP CHER
25 févr. 2022
Avis vérifiéprix pas très clair et facture sans trop d'explication sur les prix pratiqué
25 févr. 2022
Avis vérifiéLes futures dates de livraison sont indiqués sur le site.À la dernière livraison j'ai demandé de modifier la date,ma demande à été prise en considération.
Avis vérifiécomme toujours parfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa date de livraison non respectée et pas de lien entre votre centre d'appel et le livreur pour les nouvelles dates
25 févr. 2022
Avis vérifiéBien mais le gaz est trop chère !!!
Avis vérifiébien
Avis vérifiélivreur très efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéJ’aimerai avoir une heure de rendez-vous plus précise pour la livraison .
25 févr. 2022
Avis vérifiéMalgré nos différents appels, il est dommage de devoir passer par le service commercial pour obtenir une livraison adéquate Le contact avec le livreur était parfait
Avis vérifiéSérieux et réactif
Avis vérifiéRAS : prestation habituelle