Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en toute discrétion
Avis vérifiétrès satisfait
25 févr. 2022
Avis vérifiérien de particulier à dire , hormis que vu le prix il devient de plus en plus difficile de se chauffer correctement
Avis vérifiéAucun souci
25 févr. 2022
Avis vérifiéDélais prévus tenus, amabilité du livreur
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivreurs biens et efficaces. J'habite en campagne et il serait bon de leur signaler qu'il est possible d'effectuer un demi tour dans ma cour, cela leur éviterait de venir en marche arrière jusqu'à ma maison avec un risque potentiel de glisser hors du chemin en cas de pluie (c'est déjà arrivé !!!)
Avis vérifiéSatisfait
25 févr. 2022
Avis vérifiéNous ne sommes pas prévenus quelques minutes avant la livraison pour prévenir le voisin et le chauffeur, pas très aimable, nous dit que si c'est fermé, il repart directement car de toute façon il a d'autres clients à livrer. Donc pas grave si nous ne sommes pas là à son arrivée.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et très gentil
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée très facilement via le site Internet et livraison a suivi quelques jours après et avant la date limite indiquée.
Avis vérifié!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 févr. 2022
Avis vérifiéTarif de plus en plus cher
Avis vérifiéLivraison satisfaisante
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis en réflexion et négociation pour changer soit de fournisseur soit de système de chauffage le prix du gaz devient inabordable
25 févr. 2022
Avis vérifiémerci à ANTARGAZ pour une livraison une non programmée
Avis vérifiéNavigation facile. Livreur pro
25 févr. 2022
Avis vérifiéTant pour les tarifs que pour les services pour les rendez vous pour le remplissage de la cuve. Les services gèrent bien la capacité de la citerne et nous appel quand il faut la recharger. Bref je suis content des services d'Antargaz.