Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 févr. 2022
Avis vérifié13 JOURS POUR ËTRE LIVRE, c'est tout à fait INACCEPTABLE en HIVER lorsque la cuve arrive à O !!! GROSSES DECEPTION ET INQUIETUDE de notre part.
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande du 10.01.22. Livraison au plus tard le 20.01.22. Livraison réelle le 07.02.22 après 7 relances téléphoniques sans explication et sans rappel dans la journée comme indiqué.La jauge entrait dans la zone critique. Avons quitté le logement pour mettre la chaudière en mode hors gel. Sommes client depuis 43 ans. Première fois avec un problème de cette importance. .
25 févr. 2022
Avis vérifiémon souhait serait d avoir un rendez vous de livraison non pas a la journee entiere mais a la demi-journee
25 févr. 2022
Avis vérifiépas de souci pour la livraison, correcte, nous ne sommes pas dans le contexte de novembre
25 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace et bon service. Négocier les tarifs est toujours faisable mais plus difficile. Après ce qui est regrettable c est de n'avoir plus de conseiller attitré... C'est ça qui m a fait baisser d'une étoile
25 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la livraison. Bien moins de la facture qui a suivi avec une grosse augmentation. Je7 ne peux pas faire de la publicité pour Antargaz
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
25 févr. 2022
Avis vérifiéVous annoncez un message prévenant de la livraison par SMS ou Mail, mais cela ne se produit jamais. Cdlt.
25 févr. 2022
Avis vérifiéLIVRAISON TARDIVE PROGRAMMEE PAR RAPPORT A LA JAUGE REELLE . (10% ) prix du gaz trop élevé .????
25 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très insatisfait vu la panne de gaz alors que contrat de livraison automatique. Manque de suivi dans demande de placement d'une sonde à radio fréquence. Délai trop long entre panne et livraison. Manque d'interlocuteur qui réagisse positivement. J VDM 0032476399147
25 févr. 2022
Avis vérifiénon respect des dates de livraison prévue
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiélivraison correcte
25 févr. 2022
Avis vérifiéRien d'important à reprocher. Cela fait très longtemps que je suis client et je n'ai pas l'intention de changer sauf si les prix devaient s'envoler....
25 févr. 2022
Avis vérifiéRespect des délais de livraison
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivreur très sympa…
25 févr. 2022
Avis vérifiéaucun problème, tout est bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéje mets la note de 7 car pour avoir satisfaction il faut souvent réclamer !! comme dans beaucoup de service !! livraison impécable !!
25 févr. 2022
Avis vérifiéPar téléphone ou livraison toujours aimable ,livraison ponctuelle
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonne écoute au niveau téléphone, arrangable, livraison rapide, rien à dire