Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiérien de special
30 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec cette livraison
30 janv. 2022
Avis vérifiéaucun problèmes depuis le contact avec vos services et la livraison
30 janv. 2022
Avis vérifiépar contre sur les réponses à nos courriers, je n'ai jamais eu de retour. peut-être ne les recevez-vous pas.
30 janv. 2022
Avis vérifiélivreur très correct; jour de livraison respecté
30 janv. 2022
Avis vérifiéPas de suivi de vos sous traitants par exemple pour laver la cuve service non fait car son nettoyeur haute pression est en panne et c'est trop dur à la main .... donc non fait depuis des années, j'ai appelé pour la facturation personne me rappelle par contre aucun soucis pour la livraison (même avec de la neige bravo)
30 janv. 2022
Avis vérifiéRas comme d habitude
Avis vérifiétres bien
30 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du suivi; de l'accueil et du service des livraisons, .
30 janv. 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de la prestation
Avis vérifiéChauffage gaz un peu dépassé. Pompe à chaleur. Y
Avis vérifiécorrect
30 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en retard, prévenue à la dernière minute, après utilisation du délai maximal, sans possibilité de répondre, puisque l'interlocteur est un serveur. Erreur de facturation sur une pseudo commande par téléphone, alors que j'utilise tourjours la connexion internet pour mes commandes, ceci de longue date, ce qui suppose aucun contrôle par Antargaz.
30 janv. 2022
Avis vérifiéjour non respecte.Pas d'horaire fixé
Avis vérifiétrès satisfait
30 janv. 2022
Avis vérifiélivraison programmée donc pas de souci. Livraison impeccable.
Avis vérifiéTres bien
30 janv. 2022
Avis vérifiéAu début du chargement de la citerne, le robinet de remplissage a fui à plusieurs reprises, d'où perte de gaz. En dehors de cela, le travail a été parfaitement effectué.