Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiéRien à signaler
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure.
27 janv. 2022
Avis vérifiéma citerne aurai probablement un coup de rafraichissement peinture et rivets des plaques d'identification c'est dans notre contrat cordialement merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la communication, de la livraison et de la maintenance.
27 janv. 2022
Avis vérifiéTout serait parfait s' il n'y avait le problème des tarifs A la moindre augmentation du prix du gaz sur les marchés internationaux , vous avez droit à une augmentation de tarif de base , par contre quand les tarifs baissent .... Antargaz oublie gentiment de vous en faire profiter En conséquence j'évite de recommander le gaz et surtout Antargaz
27 janv. 2022
Avis vérifiéRdv correct et respecté Conseils utiles en cours de livraison Parfait en un mot
27 janv. 2022
Avis vérifiéNous sommes bloqué avec Antargaz. Les prix sont démesurés mais nous sommes bloqués par la citernes qui nous oblige à rester chez ce fournisseur !! Seule solution : changer d'énergie, ce que nous allons faire pour sortir du gaz.
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon suivi dans la livraison du gaz ; chauffeur courtois
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison, surprise du prix du gaz !!!!!!
27 janv. 2022
Avis vérifiéservice correct, cependant le prix du gaz reste cher
Avis vérifiérien a signaler
27 janv. 2022
Avis vérifiéAprès mon appel j'ai attendu 21 jours la livraison j'ai demandé d'avoir un geste commercial je n'ai jamais eu de réponse
27 janv. 2022
Avis vérifiéMême si la livraison a été repoussée de plusieurs jours car soit disant le camion citerne était en panne alors que le conducteur m'a démenti cette information, la livraison a été faite en toute sécurité, rapidement avec des conseils judicieux. Livreur / chauffeur très sympathique.
27 janv. 2022
Avis vérifiédate de livraison non respectee .il est declare livraison sous 7 jours , la livraison a été effectué 16 jours plutard pour une personne agée......
27 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le Livreur de gaz - Par contre le tarif gaz a pris son envol ... Avez vous une solution pour diminuer vos prix ?
27 janv. 2022
Avis vérifiécommence a etre cher
27 janv. 2022
Avis vérifiéDelai non respecte aucun bon de livraison remis une catastrophe !
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison parfait. Service client pour assistance a résolve une problem technique ZERO
Avis vérifiéRAS SERVICE IMPECCABLE