Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
26 janv. 2022
Avis vérifiéOnt est très content et satisfait du service
Avis vérifiéRien à dire
26 janv. 2022
Avis vérifiébonne information sur la date de passage du livreur et bon contact.
26 janv. 2022
Avis vérifiéAgent agréable et efficace
26 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
26 janv. 2022
Avis vérifiéClients depuis 1990 et toujours rien à redire. Merci.
26 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait.
Avis vérifiéCONTENT DE LA RAPIDITE DE LA LIVRAISON
Avis vérifiéRAS Très bien
Avis vérifiéPREAVIS DE LIVRAISON. ET LIVRAISON EFFECTUEE
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour ! seulement satisfait de la livraison effectuée par un personnel compétent (politesse, gestes barrières etc ..) Pour le reste il m'est très difficile de donner un avis sur votre commande (c'est vous qui gérez les commandes) dans la mesure où le prix de ce produit me parait (ou est) excessivement élevé pour mon budget familial Bonne continuation à vos équipes
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien travail propre je suis content
26 janv. 2022
Avis vérifiéLa frequence des livraisons est au point, la courtoisie et la qualité des chauffeurs est un grand plus pour la marque, mais le barème du gaz est prohibitif, malgré le fait d être client depuis plus de 25 ans , jamais une remise, ni un geste commercial
26 janv. 2022
Avis vérifiéEncore un problème avec le service de livraison, qui m'a annoncé une date pour une livraison, laquelle n'a pas eu lieu ce jour-là. Et encore une fois, le livreur n'avait pas l'adresse exacte
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe devais être livré le 7 au plus tard et j'ai été livré le jour où nous devions partir à savoir le 10 sans en être informé ! D'autre part, pour éviter le paiement par chèque transitant par la poste, on peut payer par carte mais pas par virement de banque à banque. Pourquoi votre IBAN n'est-il pas renseigné sur la facture ? Bizarre !
26 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée mais le livreur a indiqué sur le bon de livraison que nous étions absents alors que nous étions présents. Il n'a pas signalé sa présence (il est vrai qu'il était 7h 30 !)
26 janv. 2022
Avis vérifiélivreur compétent et trés aimable
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien . livraison parfaite .date de livraison respectée, rien à dire