Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison extra avec le technicien/livreur/chauffeur !! aimable et compétent :-) 5 étoiles Par contre, après un SMS pour prévenir de la livraison, rien !! Nous avons pris 2 heures pour déneiger l'accés. Et pas un message pour nous prévenir de l’annulation de la livraison. Pas un mot d'excuses à ce sujet. et pas de rappel pour une nouvelle livraison. Il a fallu que je rappelle pour en avoir une. 0 étoile Merci pour votre attention
26 janv. 2022
Avis vérifiéNe tient pas compte des éléments fournis par le client. Ne prévient pas de la date de livraison
26 janv. 2022
Avis vérifiéChauffeur ponctuel souriant courtois et très adaptogene à l horaire, surtout qd on travaille...
Avis vérifiénon, merci
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison correcte, livreur sympa
Avis vérifiéRien à redire
26 janv. 2022
Avis vérifiétarifs trops élevés par rapport à la concurence
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les créneaux horaires prévus. Tarifs de plus en plus prohibitifs.
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonne livraison avant la rupture
26 janv. 2022
Avis vérifiéL'accueil téléphonique pour les prises de commande est toujours excellent. Il faut absolument conserver ce rapport humain entre les clients et l'entreprise.
Avis vérifiélivraison parfaite
26 janv. 2022
Avis vérifiéSoigneux et attentif (exemplaire)
26 janv. 2022
Avis vérifiéun bémol j'aime être avertie de l'arrivée du livreur
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison faite le jour prévu mais il serait agréable de connaitre si celle ci est faite le matin ou l'après-midi.
26 janv. 2022
Avis vérifiéPour la livraison , le jour est bien indiqué; mais serait il possible de savoir si elle aura lieu le matin ou l'après midi ?
26 janv. 2022
Avis vérifiésouhait, ANTAR GAZ ayant mon adresse e-mail, après chaque livraison l'envoi systématique de la facture au client. sur son site lui éviterait d'aller le chercher sur son site plusieurs jours après cette livraison . Cela serait un plus dans votre qualité de service.
26 janv. 2022
Avis vérifiéJusqu'ici tout va bien. Je suis juste surprise : j'ai quitté Antargaz pour Totalgaz qui est devenu Finagaz et me revoici chez Antargaz!
26 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop cher . La dernière livraison est vraiment pas possible !!!
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil telephonique, livraison rapide, dommage que la facture soit aussi elevee