Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé
26 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaction sur navigation, livraison, service client.
26 janv. 2022
Avis vérifiérien a dire c'est bien
Avis vérifiéPonctuel aimable
Avis vérifiéRien à signaleroui
26 janv. 2022
Avis vérifiéla prise de rendez-vous ne sert à rien
26 janv. 2022
Avis vérifiéPas de bordereau de livraison et date de livraison reporté
26 janv. 2022
Avis vérifiéLe seul bémol il a fallu que je téléphone 2 fois pour la livraison ?
Avis vérifiébon service
26 janv. 2022
Avis vérifiéje suis très contente des services Antargaz ainsi que de la livraison et de ses délais.Mon seul pb est le prix qui a doublé en 10 ans alors que mes revenus non..
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe pensais que pour le payement de ma facture le premier versement se ferait après le 10 du mois suivant .....Pour le reste tous va bien .Merci pour votre écoute.
26 janv. 2022
Avis vérifiélivraisons et chauffeurs parfaits
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien sauf que pour se faire livrer il a fallu que ce soit moi qui rappelle ma jauge était à 12 proche de la panne
26 janv. 2022
Avis vérifiéle service était parfait.
26 janv. 2022
Avis vérifiéCertes à la réactivité lors d'une commande en ligne peut encore être améliorée mais la livraison est toujours dans les temps et avec le sourire. Vraiment très pro
Avis vérifiéPas de problème
26 janv. 2022
Avis vérifiéService nul, aucune considération pour le client. J"ai envoyé un rapport détaillé au service qualité concernant la farandole de dysfonctionnements qui ont accompagné la livraison. J'espère avoir une réponse!.....
26 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison initiale n'a pas été respectée sans que nous soyons avertis. Le livreur n'est pas venu le jour convenu et aucun service ne nous a prévenu. J'attends toujours une réponse de votre part au mail envoyé pour vous signaler ce point.
26 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire pour la livraison, sauf pour le prix du gaz en citerne qui est trop cher, et on n'a pas trop le choix.. C'est ça d'habiter en campagne.....
26 janv. 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, ras