Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiéLivraison rapide
25 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes,les livraisons se déroulent bien dans les délais.
25 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple,il y a toutes les informations nécessaires,la livraison est toujours dans les délais.
Avis vérifiébien
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout est bien organisé et à part une erreur dans la première date donnée pour le 3 Janvier qui a été repoussée au 6, tout s'est bien, passé.
25 janv. 2022
Avis vérifiéje ne suis jamais aller sur le site, pour l'enregistrement de la commande et la livraison je suis satisfait
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait depuis des années
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéOooo
25 janv. 2022
Avis vérifiéun livreur particulièrement désagréable, je n’avais jamais connu ça auparavant. A me signé le bon de livraison en notant notre absence alors que nous étions puisqu'on ’on lui a parlé et qu’il nous a envoyé balader car lui " il travaille".
Avis vérifiéRapide, professionnel.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison
25 janv. 2022
Avis vérifiéPas de problème. Livreur très agréable.
Avis vérifiéNickel
25 janv. 2022
Avis vérifiéla livraison est conforme à l'attente, le service client est super!
25 janv. 2022
Avis vérifiéCela fait 30 ans que je suis chez vous que ce soit au téléphone ☎️ à la livraison c'est parfait et les livreurs sont toujours très gentils
Avis vérifiésérieux
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite des services d'Antargaz aussi bien pour les livraisons et que pour les contacts téléphoniques. Jusqu'à présent rien à redire.
25 janv. 2022
Avis vérifiéUne première fois rv avait été pris et personne n'est venu, et pour cette dernière livraison je n'ai pas été averti
Avis vérifié�aaaa�aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa