Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 janv. 2022
Avis vérifiésatisfaite en tout merci
25 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour passer m commande sur internet réponse rapide sur la prise en compte. Seul bémol, la date au plus tard de livraison n'a pas été respectée mais sans conséquence puisque la cuve est en libre accès. Dernier point, je ne comprends pas la facture qui fait état de deux montants TTC différents. L'un correspondant au prix de la tonne livrée, l'autre, plus élevé faisant référence à un prix TTC de contrat garanti.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait sur l’ensemble des services d’antargaz
Avis vérifiéPas de problème
25 janv. 2022
Avis vérifiérapidité de la livraison après la commande. Amabilité et compétence du livreur
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison réalisée par du personnel compétent et d'une grande amabilité.
25 janv. 2022
Avis vérifiépas averti de la présence du livreur pour limiter la livraison.
25 janv. 2022
Avis vérifiéRelation client quasi inexistante.
Avis vérifiéRAS La livraison a été déclenchée par AntarGaz
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé sans problème
25 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire - c'était parfait - date de livraison indiquée respectée ...
25 janv. 2022
Avis vérifiéAucun souci a toutes les étapes
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison le jour prévu. Livreur très aimable. Il serait souhaitable pour éviter d attendre toute le journée d avoir une indication par demi journée pour la livraison.
25 janv. 2022
Avis vérifiélivraison prévu et livraison effectuée en temps
Avis vérifiérapidité
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai 90 ans, je suis seule. J'ai appelé Antargaz le 20 décembre pour signaler que la jauge était basse et on m'a livrée le 31 décembre !!!!!
Avis vérifiédélais respecté.
25 janv. 2022
Avis vérifiéSuite appel de ma Part, j'ai été livre dans la semaine!
25 janv. 2022
Avis vérifiéRAS la livraison c'est bien passé