Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiérien
25 janv. 2022
Avis vérifiéRespect de la date de livraison donnée par Sms.
25 janv. 2022
Avis vérifiéRAS.livraison correcte bien effectuée dans les délais après demande téléphonée
25 janv. 2022
Avis vérifiéCorrespond à notre demande
25 janv. 2022
Avis vérifiéAucune écoute du client.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe chauffeur a roulé sur l'herbe, il s'est enfoncé et a causé la rupture d'un câble enterré... Donc, mauvaise expérience, même s'il s'st excusé.
25 janv. 2022
Avis vérifiépeu probable car le gaz est trop face aux promesses du depart du contrat
25 janv. 2022
Avis vérifiéLe chauffeur a été une fois de plus au top...n'en changez pas surtout
25 janv. 2022
Avis vérifiéAucun reproche à formuler les chauffeurs livreurs sont toujours très courtois et avenants
25 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace
25 janv. 2022
Avis vérifiéexcellent pour la livraison et très moyen pour la prise de commande. livraison estimée à 7 jours mais effective à 12 jours....
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'attends depuis de nombreux mois qu'on m'installe ma sonde connectée et n'obtient aucune réponse ou réaction d'Antargaz
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivreur très ponctuel, prévient par téléphone de son arrivée !Gentillesse assurée .Rien à dire..
Avis vérifiélivraison correcte
25 janv. 2022
Avis vérifiéServe de livraison parfait.
25 janv. 2022
Avis vérifiétres bien mais cher
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des divers services proposés
25 janv. 2022
Avis vérifié5 jours pour faire le plein d'une citerne ?? C'est normal en plein hiver ?? Soit j'ai fait un impair de ne pas vérifié le niveau mais quand même...
25 janv. 2022
Avis vérifiéQuand j'ai passé une commande la livraison devait se faire entre 12h30 et 13h30 Se qui n'a pas été le cas la livraison c'est faite à 16 h heureusement que mon épouse était là
25 janv. 2022
Avis vérifiéUne livraison qui s est bien déroulée.