Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 janv. 2022
Avis vérifiéJuste un peu trop cher !
25 janv. 2022
Avis vérifiéBien pas de probleme
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait autant pour la commande que pour la livraison.
25 janv. 2022
Avis vérifiéGros problème dans le délai de livraison : la jauge (difficilement lisible) annonce presque 0% et pourtant la livraison prendra plusieurs jours. L'algorithme d'estimation (qui annonçait une cuve pleine à 23%) l'emportait sur notre déclaration de niveau ! Nous avons du quitter notre domicile et passer Noël hors de chez nous ! Personne ne nous avait jamais parlé de la possibilité de brancher une bouteille propane de 13kg "en secours" ! J'envisage de changer de fournisseur de gaz (pas de locataire de citerne)
25 janv. 2022
Avis vérifiéPas prévenu de la livraison, on se retrouve devant le fait accopmpli
Avis vérifiéProfessioneel
25 janv. 2022
Avis vérifiéPourquoi les livreurs ne laissent-ils plus de bon de livraison lors de leur passage ?
25 janv. 2022
Avis vérifiécommande livrée le jour dit et le livreur, comme d 'habitude très aimable et très professionnel.Le seul problème c'est qu' ANTARGAZ reste très cher.
Avis vérifiéTotalement satisfait
25 janv. 2022
Avis vérifiétrès satisfait pour l'instant.
25 janv. 2022
Avis vérifiébonne navigation sur le site et livraison dans les délais donnés au moment de la commande
25 janv. 2022
Avis vérifié5 étoiles pour la livreuse , super sympa , par contre livré 15 jours aprés la commande en plein froid , avec une personne malade , pas facile a vivre , en plus pour Noel , ça laisse des traces .
25 janv. 2022
Avis vérifiéTotal satisfaction à tous égards
25 janv. 2022
Avis vérifiérien a dire livraison respectee
Avis vérifiélivreur charmant,
25 janv. 2022
Avis vérifiéle livreur a eu beaucoup de mal pour me livrer suite à des problèmes avec les instruments de son véhicule. Il serait nécessaire que les instruments de livraison soient en bon état avant de se présenter chez le client
25 janv. 2022
Avis vérifiéBien le service mais trop chère le gaz
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrés bien dans l'ensemble !
Avis vérifiédélai de livraison respecté . Parfait