Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivreur sympathique et efficace.
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai 90 ans, je suis seule . J'ai appelé Antargaz le 20 décembre pour signaler que ma jauge était basse et j'ai été livrée le 31 décembre !!!!
Avis vérifiétrès bien
25 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de 10 jours entre la commande et la livraison. Informations inexactes données au téléphone sur livraison
25 janv. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de la livraison, il serait malgré souhaitable d'etre averti de cette livraison 4 jours à l'avance, mais est-ce possible ?
Avis vérifiéRAPIDE
Avis vérifiébien
25 janv. 2022
Avis vérifiéIl m'a fallu relancer 2 fois (1 fois par Internet, 1 fois par téléphone) pour être livré (10%restant à la livraison).
Avis vérifiéservice client déplorable CORDIALEMENT
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ponctuelle et professionnelle. Écoute téléphonique attentive et positive
25 janv. 2022
Avis vérifiéponctualite sur la livraison
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien ne changez rien
25 janv. 2022
Avis vérifié2 coups de téléphone pour demander de ne pas passer le 23 et 24 decembre.Non pris en compte.On m'annonce une livraison le 23. Je décale mon départ, j'attends toute la journée et la livraison est annulée. Ensuite il est impossible d'avoir une date précise de livraison. Tout cela est consigne par les appels enregistrés. Je ne suis donc pas contente.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison ok le 31 decembre;je prefere etre livrée la premiere plutot que la derniere!
Avis vérifiéTout impeccable 👌
Avis vérifiéCorrect comme d'habitude
25 janv. 2022
Avis vérifiéJusqu’à ce jour nous n’avons jamais eu de soucis ,espérons qu’il n’y en aura jamais !!…
25 janv. 2022
Avis vérifiéAverti de la livraison à l'avance , livré le jour donné , au prix indiqué sur le site ... pas de mauvaises surprises .
Avis vérifiéRas.
25 janv. 2022
Avis vérifiéUn "oubli" d'une remise commerciale de 120€ sur ma dernière facture... A suivre