Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonne écoute et réactivité. Livraison rapide et toujours avec grande amabilité.
25 janv. 2022
Avis vérifiéParticulièrement satisfait des prestations et services
Avis vérifiéImperméable
25 janv. 2022
Avis vérifiéLes deux dernières commerciales étaient très professionnels, proche du client 10 sur 10. La dernière livraison , admirable. Cordialement.
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très professionnelle, c’est efficace.
Avis vérifiéTrès satisfait
25 janv. 2022
Avis vérifiéavant le chauffeur nous laissait le bon de livraison au lieu de la boite aux lettre est ce raison covid ? traces des pneus du camion importantes le long de la propriété alors qu'il suffisait d'entrer dans la cour
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès insatisfaite du délai de livraison. Nous étions totalement en panne. Antargaz se fiche éperdument de la situation de ses clients. Aucune écoute et en plus obligé de rappeler pour obtenir une date de livraison
25 janv. 2022
Avis vérifiédernière livraison:tout s'est bien passé.Livreur aimable et trés professionnel
25 janv. 2022
Avis vérifiésauf sur demande du client il serait souhaitable d'éviter les livraisons en montagne en hiver à cause de la neige .
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée en notre présence et le chauffeur ne vient pas nous voir et note sur le bulletin de livraison que le client est absent.
25 janv. 2022
Avis vérifiéChauffeur sympa et respectueux de l'environnement.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon prestataire et à l'écoute
25 janv. 2022
Avis vérifiéService connecté pas fait pour la campagne, le livreur galère et passe le double de temps à livrer
Avis vérifiéTres bien
25 janv. 2022
Avis vérifié32 jours d'attente . A revoir les 7 jours ouvrés pour une livraison...heureusement chauffeur très impliqué, agréable et compétent .
Avis vérifiétout OK
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe devais être livré en premier lieu le 8 déc, personne ne se présente ni n appelle il a fallu que je les recontacte afin de voir ce qu il se passait , du coup ils ont relancé une livraison et cela est tombé le 16 déc. Je leur avais laissé jusqu'au 17 . A l origine quand j ai commandé j étais à 35% de gaz et quand enfin il daigne venir livré j étais arrivé à 20% . Si l on gère ces commandes soit même c est pour une question de budget et de présence et la on eu tout faux . C est de pire en pire .
25 janv. 2022
Avis vérifiécommande du 15 décembre, livraison prévue pour le 24 décembre ( soit 9 jours d'attente ) dans la matinée du 24 je m'enquière du suivi de la livraison , pour la personne au bout du fil " pas de problème je suis livrée dans la journée " sauf que ...l'aprés midi toujours rien et là et bien non..... " On vous livrera le 27 " mais la jauge est à zéro .. conseil de la personne " la jauge à zéro et bien achetez un bouteille de gaz " conseil judicieux vous en conviendrez pour chauffer une maison de 200m2 !!! Et livraison effectuée le 29 décembre . Merci Antargaz .
25 janv. 2022
Avis vérifiéPrompte livraison. chauffeur très sympa et consciencieux, je suis contente avec Antargaz