Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 janv. 2022
Avis vérifiéÉtant client depuis près de 30 ans, aucun souci particulier en ce qui concerne le service rendu. Le seul bémol concerne le prix du gaz qui malheureusement ne fait pas en diminuant !
Avis vérifiéTOUJOURS PONCTUEL RIEN A DIRE BIEN
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivreur très poli et compétent, service très propre
25 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la livraison (le livreur est efficace et parfaitement autonome, et je ne déplore jamais de souci autour de ma cuve enterrée. La livraison a été tardive (puisqu'il a fallu que je la réclame) alors qu'elle est normalement à l'initiative d'ANTARGAZ. Enfin, le coût du gaz a beaucoup augmenté, alors que je pensais le prix fixe avec le contrat nous liant.
Avis vérifiétrès bien
25 janv. 2022
Avis vérifiéje ne sais pas si le service "prévisions "pour venir livrer marche ?? depuis Un an je suis obligée d'aller voir la cuve et commander ,?,,
25 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison se passe toujours hors de ma présence. Les livreurs se débrouillent seuls et tout va bien.
Avis vérifiéBonne livraison
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommunication très difficile avec le service client Livreur très aimable Fonctionnement du site peu agréable
25 janv. 2022
Avis vérifiéLa société Rodiere a le bon réflexe pour livrer rien à dire
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTout est OK
25 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, souple et rapidement disponible Service client très aimable et arrangeant
25 janv. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé ;
25 janv. 2022
Avis vérifiéClient depuis très longtemps j'ai toujours eu de bons rapports avec ANTARGAZ malgré ...les augmentations mais il y a toujours eu un arrangement amiable..Le service est super .Je recommande.
Avis vérifiélivraison correcte
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison excellente, mais aurais être prévenu par téléphone de le l'heure de son arrivée. Prix du propane bien trop élevé!
25 janv. 2022
Avis vérifiéle délai est court entre la commande et la livraison ce qui convient bien pour des personnes d'un certain âge!!! les livreurs sont sympatiques
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison toujours impeccable, je n' attends plus que la baisse du gaz au printemps d' aprés les prévisions du gouvernement !!
25 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison au jour et à l'horaire convenus. Livreur aimable et professionnel