Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
24 déc. 2021
Avis vérifiébon service , délais de livraison corrects
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la livraison en elle-même. Ce que j'ai vraiment détesté c'est le manque d'information concernant la non livraison. J'ai dû attendre du 12 novembre (livraison prévue) au 6 décembre!!!!! sans explication. Je n'avais plus que 2 ou 3 jours de chauffage,eau et cuisson. Très angoissant pour une personne de plus de 70 ans.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison sans problème.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn appel téléphonique et Hop la livraison est effectuée rapidement. Livreur au top.
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison faite après la date annoncée
Avis vérifiéRAS...
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide livreur à l'écoute.
24 déc. 2021
Avis vérifiégrande difficulté pour se faire livrer.. panne sèche a 24h près ( reste a la livraison 3%) grande indifférence d'antargaz à cette inquiétude sur le point de changer de fournisseur
24 déc. 2021
Avis vérifiéEfficacité et ponctualité.
24 déc. 2021
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse du livreur
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps et à l'écoute des clients
Avis vérifiéOk satisfait
Avis vérifiéparfait
24 déc. 2021
Avis vérifiétout se passe bien
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien renseignés lors des appels téléphoniques Livraison dans les temps
24 déc. 2021
Avis vérifiéla livraison bien à temps et le livreur est et qualifié
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiéPAS RESPECTER LES QUANTITES DEMANDE
Avis vérifiéC'est bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjours,je n'ai pas été satisfait de la derniere commande qui ne c'est pas fait le jours prévu et que je n'ai pas été informé,j'ai du vous appeler.