Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
24 déc. 2021
Avis vérifiéImpossible de charger la facture sur internet document non sécurisé
24 déc. 2021
Avis vérifiéCE SYSTEME DE LIVRAISON EST PARFAIT SI NE NE SOMMES PAS A NOTRE DOMICILE IL N Y A AUCUN SOUCI LA LIVRAISON S EFFECTUE LES LIVREURS SONT DES PERSONNES DISCRETES PROFESSIONNELSET TRES AIMABLES
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfait d'avoir pu avancer la date de livraison qui était programmée un peu tard compte tenu de l'affichage de la jauge. la date a été avancée d'un bonne semaine. Nous avons ensuite été prévenus par SMS ce qui est très rassurant. livraison parfaitement effectuée. Merci
24 déc. 2021
Avis vérifiébonjour j'ai été très satisfaite de la livraison. En ce qui concerne les délais de livraison j'ai attendu 15 jours avant de recevoir ma livraison et après 3 conversations téléphoniques ....; alors votre ENGAGEMENT De 7 JOURS....... n'est pas respecté.
Avis vérifiéOkok
24 déc. 2021
Avis vérifiépour la livraison cest parfait de tres bons chauffeurs tres tres gentils, par contre pour la demande de livraison il me semble que le service nest plus le meme (helas ) il a fallu appeler de nombreuses fois et la date etait toujours decalees
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien. rien a dire
24 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis 27 ans je bénéficie du service Antargaz, je ne m occupe de rien et je suis toujours livrée par tous les temps
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE NOTRE LIVRAISON
24 déc. 2021
Avis vérifiéEfficacité à la prise de commande et livraison rapide.
24 déc. 2021
Avis vérifiédélai de livraison respecté cette année
24 déc. 2021
Avis vérifiéles dates de livraisons ne sont pas respectées .Il m'a fallu téléphoner trois fois pour être livrée. j'aurai aimé avoir une compensation pour le préjudice encouru.je risque de changer de fournisseur si cela se reproduit. respectueuses salutations
24 déc. 2021
Avis vérifiéon n'a pas le choix du jour de la livraison...!
24 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait du service et de la livraison
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma livraison
24 déc. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide en deçà de la prevision
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai du relancer par téléphone la livraison prévue au plus tard le 1er décembre. La livraison a été effectuée hors délai. Non seulement nous devons gérer nous meme nos commandes (par internet sinon elles sont payantes pendant l’hiver !), le paiement, le renouvellement du contrat, Bref de plus en plus cher pour de moins en moins de services. Nous sommes des clients captifs, dés que nous aurons une solution nous quitterons ce système.
24 déc. 2021
Avis vérifiéAn général tout a été parfait à l'écoute pour la commande le jour de livraison ainsi que la livraison
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps, sms bien reçu pour prévenir, on était pas présents mais tout semble bien s'être passé.