Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiéponctuel et aimable
24 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel (livreurs tres bien) et relations tèlèphoniques idem
24 déc. 2021
Avis vérifiéaucunes communications, difficile à joindre, très cher. heureusement que les chauffeurs livreur sont cool et sympa. Service commercial inexistant
24 déc. 2021
Avis vérifiéen mettant 5 je ne peux rien dire de plus à part d'être satisfaite...
Avis vérifiéBien merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et compétent
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est effectuée sans problème.
24 déc. 2021
Avis vérifié8 jour avant changement du tarif remplissage 10 à 20% de la cuve. 1 JOUR apres augmentation du tarif : remplissage plein. Ca s'appele ARNAQUE!!!
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, sérieux et ponctualité. Bonne livraison
24 déc. 2021
Avis vérifiénon averti du passage du camion de remplissage citerne demande une verification general
24 déc. 2021
Avis vérifiéLe gros problème est le prix!c'est vraiment très cher!et 2 fois je suis restée sans chauffage car je n'avais pas été livrée.
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile et rapide, livraison assurée sans probléme. Rien a dire .
24 déc. 2021
Avis vérifiélivraison conforme aux attentes
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès facile de trouver ce que l'on cherche
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'aurais souhaité être tenu informé du retard et du délai de livraison car le silence de vos services m'a laissé croire à une rupture d'approvisionnement. Je suis dépendant du gaz pour me chauffer et la cuisson des aliments aussi j'ai très mal vécu cette attente. Cordialement.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonne livraison dans les temps
24 déc. 2021
Avis vérifiéRAS la livraison c'est bien passée.
24 déc. 2021
Avis vérifiéNOUS SOMMES CHEZ ANTARGAZ DEPUIS 1997 ET NOUS SOMMES TOUJOURS SATISFAITS DE LEUR SERVICE, DE LEUR ECOUTE.
Avis vérifiéTout OK
Avis vérifiésatisfait