Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
24 déc. 2021
Avis vérifiéRdv à l'heure et efficace
Avis vérifiéFiabilité
24 déc. 2021
Avis vérifiédate de livraison respectée
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'étais un peu inquiet que la livraison ne se fasse pas avant mon séjour pour Noël car le nviveau cuve était assez bas. Livraison nominale, parfait!
Avis vérifiécela fait le 2ème envoi ou je vous dis avoir été très satisfaite
24 déc. 2021
Avis vérifiéSans aucun problème.
Avis vérifiésans commentaire TB
24 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai du reclamer la livraison car la zone rouge etait ateinte ,j'ai demande l'envoi d'un verrou de couvercle de cuve car le mien est casse je le remplacerai moi-meme.
24 déc. 2021
Avis vérifiéToujours à l ecoute interlocuteur très professionnel
24 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire la personne qui nous a livré était très très aimable .
24 déc. 2021
Avis vérifiéil était temps d'intervenir j'ailais être en panne !!
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été conforme à notre attente
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et selon la commande passée , chauffeur ponctuel professionnel. Un seul bémol le gaz est trop trop trop cher, il faut trouver un autre moyen de chauffage Cdt Votre cliente B.Garrigou 10 correspond a la qualité de la livraison
24 déc. 2021
Avis vérifiétout est ok. mais lorsque les prix du petrole baisse je voudrais bien en profiter. les prelevements me prennent le 1/3 de ma retraite!
Avis vérifiéras ...
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et suivi. Nous sommes clients depuis 1999. Par contre les conditions de livraisons sont compliquées à organiser. Avant, nous pouvions convenir d'une livraison en début de tournée et donc avant que l'on parte travailler. Nous avons un portail et 2 chiens et l'accès à la cuve n'est pas libre. Depuis quelques années, il est impossible de convenir d'un créneau horaire de livraison ce qui nous pose de gros problèmes d'organisation à chaque livraison. Ce point doit être pris en compte pour conserver le client. Merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéla livraison a été à l'heure, sans aucun problème
Avis vérifiéEFFICACITEE PONCTUALITEE
24 déc. 2021
Avis vérifiérien de particulier. Entierement satisfait du service
24 déc. 2021
Avis vérifiéConcernant la livraison du gaz c'est impeccable ! La gestion de ma consommation moyenne est certainement bien contrôlée... Bien entendu le tarif ne cesse d'augmenter mais le contrat sur 3 ans permet de "maîtriser" notre budget chauffage.