Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
26 nov. 2021
Avis vérifiéle livreur m’a informé qu’il ne pourrait plus me livrer car les prochains camions seront plus hauts et ne passeront plus sous des arbres sui bordent la route menant chez moi !!
26 nov. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas tout de livrer le gaz à la date prévue,bien que.. mais il ne faut pas augmenter vos tarifs continuellement,il faut aussi prévoir aussi des baisses, mais ça c'est une autre histoire!!
26 nov. 2021
Avis vérifiéRespect des dates de livraison, attitude cordiale des livreurs. Un problème : les augmentations importantes du prix de gaz, surtout depuis un an, qui fait de ce moyen de chauffage un système de moins en moins abordable.
26 nov. 2021
Avis vérifiéPour la livraison rien à dire !Il serait agréable d'avoir un horaire approximatif (matin ou après-midi) .Merci sincères salutations
Avis vérifiéConforme
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme au RdV, avec un technicien aimable et pro.
26 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à l'échange téléphonique avec votre service client, il était convenu que la livraison devait se faire d'ici fin octobre (31 octobre 2021). Vous devez me rappeler pour m'informer de la date de livraison, or personne de votre service ne m'a rappelé (dommage ! car j'aurais pu ne pas être à mon domicile le jour de la livraison). J'en ai parler au chauffeur du camion.
Avis vérifiésatisfait
26 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire du chauffeur qui fait parfaitement bien son travail. Dommage que le prix du gaz soit toujours trop élevé. Le Gpl chauffage est le même que le Gpl carburant, sans parler du prix des bouteilles de 13 et 35 kg, qui, lui, est excessif pour une simple recharge.
26 nov. 2021
Avis vérifiéUn site très pratique et clair, une livraison moins rapide que d'habitude, un livreur sympa
26 nov. 2021
Avis vérifiépas de problème pour consulter le site aussi bien pour la commande que pour la facturation. la consultation du reste à payer après les prélèvements s'est amélioré.
26 nov. 2021
Avis vérifié3 erreurs de date de livraison.
26 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est simple d'emploi et clair appréciable, concernant la livraison rien à dire de spécial tout se passe bien.
26 nov. 2021
Avis vérifiépas de remarque particulière à formuler
26 nov. 2021
Avis vérifiéRAS, à part l'augmentation de prix pour le contrat de mon père qui est client chez vous depuis de 30 ans, il aurait apprécié un geste commercial de votre part, ou du moins l'envoi de GOODIES !!!
26 nov. 2021
Avis vérifiélivraison faire dans les délais et proprement
26 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite, gaz trop cher
26 nov. 2021
Avis vérifiéje veux bien répondre a la recommandation en dessous mais la plupart de mes amies on le gaz de ville ou un chauffage a bois la ou j'habite impossible gaz de ville et trop agée pour rentrer du bois ou des granulés
Avis vérifiéBonne livraison
26 nov. 2021
Avis vérifiéPour le suivit ,je suis très satisfait ,les personnes que je contacte sont toujours A l'écoute ,aimable, patientes Mais pour la livraison ,j'avoue que la personne n'est pas très aimable. C'est bien dommage!