antargaz.fr

Avis clients de antargaz.fr

4.4 / 5 1

Calculé à partir de 4510 avis obtenus sur les 12 derniers mois

23662 avis depuis le 17/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 15918
  • 4844
  • 1525
  • 671
  • 741

Informations antargaz.fr

  • Société

    ANTARGAZ

  • Description

    Antargaz est le premier distributeur de gaz liquides en bouteille et en citerne et propose des offres de biopropane. Que vous soyez particulier ou professionnel, vous profitez de solutions performantes, qui répondent à vos besoins énergétiques pour le chauffage, la production d'eau chaude et la cuisson.

  • Adresse

    4, place Victor Hugo Immeuble Reflex 92400 Courbevoie

  • Website

    https://www.antargaz.fr/

  • Catégorie

    Énergie

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    R à s

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison avancée sans préavis

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Respect des horaires et du lieu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai demandé une réhausse pour ma jauge je n’ai aucun retour Voilà voilà

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    N’étant pas sur place le jour de la livraison, celle-ci à été effectuée sans difficulté.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je suis satisfaite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Total respect du processus livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service irréprochable et contact facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison un peu tardive, mais réalisée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne société

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    chauffeurs compétents

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonjour, je suis très satisfaite de vos services,aussi bien pour les livraisons que pour les bonnes relations que vous entretenez avec vos clients. Je vous en remercie Nicole Eliard

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Suite à un problème avec antargaz j'ai été recontacte par eu, il o apporter des solutions et des éclaircissements âmes problèmes

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfaisant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    conditions particulières de livraison respectées.Bonnes relations, bien que je n'ai pas eu de réponses à mes mails concernant la tarification...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai passé ma commande en appelant vos services le 10/04/2024 et j'ai été livré le lendemain. Heureusement il y avait quelqu'un chez moi sinon la livraison n'aurait pas pu avoir lieu, n'étant pas informé. Lors de ma commande, on m'a indiqué une livraison pour la semaine suivante avec un rappel 2 jours avant pour m'organiser. Il est dommage que je n'ai pas eu une personne physique au téléphone.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Antargaz ne respecte pas la signature du contrat. En effet, le prix négocié n'est pas respecté. Deux augmentations abusives ont eu lieu la même année. Le client a les pieds et les mains liés. Il n'est pas possible de faire appel à la concurrence pour faire le plein de ma citerne comme je le fais pour mes véhicules

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre motif d'insatisfaction. Nous demandons à un conseiller d'analyser votre dossier et de vous contacter dans les plus brefs délais.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien pour le livreur

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait de votre réactivité pour le remplissage de ma citerne.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS tout est parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Qualité d'écoute, qualité de services. Nous avons apprécié plus encore les précautions prises par le dernier livreur pour la sécurité du remplissage. Des gestes simples qui ne demandent pas plus de temps et peuvent éviter bien des problèmes. Tous nos remerciements aux équipes pour leur sérieux.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    le jour prévu pour la livraison, votre robot m'annonce le report de la livraison,et me signale que je serai avisée de la nouvelle date. Le lendemain, je reçois la facture!!?? je vérifie et, effectivement, j'ai été livrée! mais sans avoir été prévenue. il aurait pu se faire que l'accès ne soit pas possible.!!! En ce moment, de nombreux vols ayant lieu dans la région, je ne laisse pas toujours la clé sur le portail, alors que c'était mon habitude:

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sans souci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout est bon ...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    PAS DE COMMENTAIRE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je trouve que le prix du gaz est devenu prohibitif. Ça devient un réel problème pour se chauffer. J’avais renégocié mon contrat mais sur 750 € de remise, vous m’avez repris une fois 200€ et une seconde fois 150 € ce qui fait qu’il ne reste plus grand chose de remise.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout se passe bien avec la société Antargaz

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le livreur de gaz est arrivé de bonne heure c'est bien parce que le portail est ouvert de 7h à 9h le matin et il est important que je sois prévenu de sa visite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Courtois, efficace, impeccable !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le coût de l'énergie trop élevée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réactivité et ponctualité.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison changée à la demande et tout s’est bien passé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Delivery arrived exactly when I was expecting it . All very easy, thank you.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien organisé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le problème ne vient pas de la livraison mais du changement de cuve de janvier. En effet la cuve a été mise en place n'importe comment. De plus le tuyau de gaz a été tordu à la main et au pied par l'intervenant alors qu'il avait près de lui un cintreuse pour faire du meilleur travail. Et je ne vous parle pas de l'enfouissement du tuyau.... Votre prestataire était très pressé de repartir. Pour plus de renseignement et vous rendre compte du travail de m.... effectué, je vous invite à venir voir sur place.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre motif d’insatisfaction. Nous demandons à un conseiller de vous contacter dans les plus brefs délais .

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    1/Livreur incapable de suivre les consignes d'ouverture de la porte d'accès à la citerne : à savoir utiliser une serrure ouverte avec bouton poussoir...! 2/ Pas de message sur ses difficultés : une semaine de perdue et des coûts pour vous ! Salutations M T

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre motif d'insatisfaction. Nous demandons à un conseiller d'analyser votre dossier et de vous contacter dans les plus brefs délais.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison effectuée a la date prévue . le livreur très pro et respectueux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    ponctuel, camion propre livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour Conforme au rdv le livreur aimable courtois et professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livré 48 h00. Après ma cde. Tel. où on m'a rapidement répondu. Le délai prévu pour une jauge à 20% était au plus tard le 16/04. Puis un avis de livraison prévu le 04/04. Le chauffeur s'est présenté en cours de matinée, comme il été prévu. Je suis tout à fait satisfait de vos services.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sérieux et réactif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison parfaite personnel sympathique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très compliqué pour avoir une date en fonction de mon travail

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BIEN tous service aussi l'amabilité il faut continuner. je recommande.....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    contact très facile et écoute attentive pour organiser la livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livreur très sympa et professionnel espace client du site assez facile à naviguer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout à fait content,livraison à la date maintenue

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    je préfère telephoner livraison pas de problème

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfait dans l'ensemble.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai respecté et réactif suite à un problème d'odeurs

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    trés sastifait en régle génerales

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service impeccable par contre je n'arrive pas a sortir la facture du07/02/2024pouvez vous me l'envoyer par mail merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livreur très agréable Seul bémol que cette livraison n’est pas fait l’objet d’un paiement mensuel comme demandé, celui-ci part pour la prochaine livraison , pour nous c’est pas la même gestion que notre précédent moyen de chauffage qui était au fuel nous sommes un peu désorientés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    BON SERVICE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    La personne qui a effectué la livraison, a fait son travail dans la plus grande discrétion. Comme j'étais à l’extérieur de notre domicile, il m'a indiqué que je pouvais enlever les 4 petits piquets verts, plantés autour du réservoir enterré. Il l'a fait avec pédagogie et gentillesse. Rien à redire concernant son intervention.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très ravie du service et des personnes d'antargaz.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout se passe très bien, mais dommage que ce soit si cher !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien A Signaler.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ponctuel et agréable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    client depuis 1978 ...et toujours satisfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison à date prévue - excellente efficacité et grande amabilité du livreur

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il est toujours impossible de connaître l'heure... même approximative de la livraison !!! Incroyable avec tous les outils de communication dont nous disposons aujourd'hui... pourtant il y a quelques années on nous communiquait un créneau horaire...Donc un mauvais point pour Antargaz..

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Accueil téléphonique sympathique et livraison rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison au bon moment

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    1ere livraison. Cela fait plaisir de rencontrer un homme courtois, compétent et de bons conseils.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Satisfait de la livraison, juste pensez à prévenir lorsque la livraison sera reporté.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    A consommation Identique je subit une augmentation de tarif de 28,75 % Je pense me tourner vers une autre source d'énergie

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bonne livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trés ancien client,toujours servi avec la même rectitude.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service efficace et conforme à l'annonce de date

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    pas de problème particulier

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très professionnels.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il me manque les factures les plus anciennes...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site très accessible. Livraison jour et heure comme convenu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon accueil téléphonique à la commande et pour la livraison très professionnelle et sympathie du livreur .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison satisfaisante, bonne relation client, prix du gaz bien trop cher difficile pour le consommateur. une révision importante du prix a la baisse s'impose. merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien a signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucun probleme,mais je n'etais pas present.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien , et merci beaucoup pour la livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Toujours servi en temps et en heure un très bon suivi. Interlocuteurs très aimables rien à dire de plus. Que je recommande sans hésiter

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    R.A.S

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    RAS, client depuis quelques années déjà, aucun problème à signaler.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et effectuée le jour qui était programmé.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai regretté l'absence de feuille de livraison donnant la quantité livrée, mais sinon c'était bien, sans pb à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    PRIX TROP ELEVE

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison avec un camion surdimensionné par rapport à l'état de la route Portail accroché mais pas signalé, c'est le voisin qui l'a remis en fonctionnement Frais de prise de commande alors que c'est votre site qui a buggé, d'où l'appel à vos services et malgré les promesses facturation de la prise de commande !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Facile à utiliser

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    horreur pour avoir la livraison; la première n'a pas eu lieu et je ne sais toujours pas pourquoi, la 2ème s'est bien passée et le livreur a été très sympa, mais quelle galère pour pouvoir....enfin parler à quelqu'un! je pense que vous faites tout pour ne pas parler à vos clients. c'est une horreur!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre motif d'insatisfaction.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    aucun probleme livraison a date prevu

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout a été difficile : le contact avec l'interlocutrice, le non envoi d'un mail avec lien, jusqu'à la livraison non prévenue, je suis resté sans chauffage faute d'information

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    votre livreur sympa a rempli ma citerne de propane.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livreur aimable et s'est adapté à la situation pour pouvoir livrer (réservoir rempli d'eau)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai pas été prévenu de la livraison et ne sait pas comment le livreur a accédé à la citerne. Il était pourtant convenu qu'il m'appelle. En outre la date du rendez vous initial n'a pas été respectée alors que j'avais pris le soin d’appeler pour convenir de la date de la livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre motif d'insatisfaction.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de problème. Je n'ai pas vu le livreur. Donc je suppose que tout s'est bien passé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon service client, très bien informé pour les livraisons, de plus le chauffeur est aimable...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison non planifiée. Consequence, 5 jours sans chauffage et eau chaude le Wend de Pâques Je demande une compensation pour ce désagrément,

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Votre dossier est en cours d'analyse par un conseiller et celui-ci vous contactera dans les plus brefs délais.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison tardive et à la discrétion du livreur pas de fourchette d'horaires.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    BIEN

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Habituellement le plein de la cuve atteint toujours 85%, absent le jour du remplissage le livreur n'a rempli qu'à 80% ceux qui veut dire que je devrais anticiper la prochaine commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Date de livraison respectée.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    je suis satisfaite de ma livraison impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    parfair

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    R A S

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service et prestations tout à fait à la hauteur de nos attentes.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile et clair, livraison impeccable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout OK

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Société sérieuse, chauffeur sympa

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entière satisfaction

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    N'ayant jamais eu de problème avec vous je ne peux fournir d'exemple de services mal rendus, pour le moment tout va très bien. Merci !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    EH non

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je n'ai rien à dire concernant les livraisons de gaz qui se passent bien, que je sois présente ou absent, les livraisons sont toujours faites sans problème à la date prévue. Par contre il n'en ai pas de même concernant les tarifs... Eh oui, je regrette qu' il n'y ait pas le gaz de ville dans notre coin, car le gaz en citerne coûte vraiment très cher.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    accueil et prise en compte des demandes,de qualité. livraisons,professionnelles avec sens commercial et respect du client.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout été parfait de la demande à la facturation

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide. A l'heure. Efficace

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon service et bonne écoute.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison ponctuelle

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pas de problème, la commande, réception et paiement ont été réalisés sans soucis particulier, je recommande pour la réactivité concernant la livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Un service efficace, rapide et de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison ok,service ok Le prix du gaz augmente régulièrement,un peu trop!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison automatique le jour et l'heure prévue , livreur propre et très gentil ,

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Polite delivery made with no problem

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rien a signaler tout est conforrme

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout s'est bien passé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le service est impeccable, le chauffeur est courtois et son camion très propre. Nous sommes eaverti du passage du camion, étant en livraison programmée. Tout va bien, SAUF LE TARIF.... J'ai suivi l'évolution ou le regroupement des sociétés TOTALGAZ puis FINAGAZ enfin ANTARGAZ depuis le 13/01/2020. Ma 1ère LIVRAISON le 13/01/2020, j'ai été facturé au barème OPTIMIZ à 1579 € 56 Brut, le 17/03/2021 à 1771 € 56, le 12/01/2022 à 1891€ 56, le 17/11/2022 à 2131 € 56, le 23/02/2023 à 2131€ 56, le 07/12/2023 à 2251€ 56, le 26/03/2024 à 2251€ 56 soit UNE AUGMENTATION DE + 672 € OU + 42,5%. LA TONNE QU'EN PENSEZ-VOUS ??? JE SAIS QUELLE REPONSE DONNER à la question suivante (voir la concurrence)

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    hjvkvlbnmovyrdcyoo

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    probleme avec la date de livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Que du positif , pour tout .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison effectuer comme prévu. Service impeccable et livreur sympa.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    UN SEUL REGRET : votre livreur ne se manifeste pas ni en arrivant ni en partant de la livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    il serait souhaitable de laisser un message par mail ou sur le portable afin de préciser la date de livraison deux jours avant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison réalisée à l'heure demandée. Le chauffeur m'a contacté juste avant. C'était très bien !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service impeccable, le personnel à l'écoute les livreurs sont aimable soigneux et attentif, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    TRES BIEN

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    mème en cas d'absence aucun souci avec la livraison merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne peux pas donner mon opinion car je n'étais pas chez moi.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, Pour les livraisons tout est parfait. Par contre la société qui est venue nettoyer n’a pas fait correctement le travail, le bas de la citerne est toute verte donc très mal nettoyée. Désolée de cet avis défavorable car en dehors de cet incident rien à dire.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre motif d'insatisfaction.

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    lles cpmmerciaux sont super !!! toujours tres bon acceuil tres a l ecoute PAR CONTRE LES DELAIS DE LIVRAISONS NE SONT PAS RESPECTES ...CECI EST TRES DEAGREABLE

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre motif d’insatisfaction. Nous demandons à un conseiller de vous contacter dans les plus brefs délais afin de vous rassurer.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    lors des dernières livraisons nous avons été obligés de téléphoner car la citerne était arrivée à moins de 10%.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    facile d'accès sur le cite,j'utilise le numéro de tel: proposé et je passe ma commande; c'est simple, et la livraison est rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Professionnel

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Avec la sonde connectée, plus besoin de commander, Antargaz vous livré automatiquement....super pratique.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour, la livraison s'est très bien passée à tel point que je n'étais même pas au courant d'avoir été livrée. Je l'ai découvert par hazard en vérifiant le niveau de ma citerne. Cela évite un éventuel oubli mais un document dans la boite au lettre aurait été bienvenu.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison effectuée à la date prévue .

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    La date de livraison prévue à l'initiative d'antargaz n'a pas été respectée sans aucun message d'avertissement, le portail est donc resté ouvert toute une journée et le chien enfermé. Puis la livraison a été effectuée en deux fois car le camion n'avait plus la quantité nécessaire pour faire le plein.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    un peu compliqué pour vous avoir au téléphone mais une fois l'étape passée ( environ une bonne semaine ) ça va . Dans l'attente tout de même d un remboursement de 2 avoirs normalement valeur au 20/03/24

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Cette société ne respecte pas le droit de l'usager et leur système extranet ne fonctionne pas. Exemple :Le système en ligne de remise à niveau de la jauge ne fonctionne pas. L'usager devrait pouvoir décider des livraisons sans être facturé de 500€ si il décide de sa livraison. Il n'est pas normal de devoir subit les livraisons automatiques d'Antargaz. Pas de lisibilité sur les prix Nous'envisageons de changer de mode de chauffage.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Votre dossier est en cours d'analyse par un conseiller et celui-ci vous contactera dans les plus brefs délais.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    livraison conforme - rien à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison parfaite, livreur très aimable et efficace. Par contre le site n’est pas clair et lisible. Je n’ai pas eu accès à ma facture alors qu’un e-mail me prévenait qu’elle m’attendait sur mon espace client dès le lendemain de la livraison.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite et livreur vraiment très sympathique et prévenant.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bonjour Madame,Monsieur Je devais être livré le 19 avril et j'ai été livré le 15 avril sans être averti. Suite à la livraison de gaz je suis un peu déçu que le livreur n'a pas déposé dans la boîte aux lettres le reçu de la livraison. C'est en recevant le mail de la facture que l'on s'est aperçu qu'on était livré. Cordialement Madame Leneveu

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Prix du Gaz bien trop cher

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    impossible de télécharger ma facture par mail, (soi disant envotée), impossible de voir ma facture sur mon espace client!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très réactif. Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livreur efficace et sympathique mais votre système de commande est peu performant et décourageant

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    LE BON DE LIVRAISON EST A PEINE LISIBLE A CHAQUE FOIS

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Date de livraison respectée. Amabilité du livreur

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client au téléphone peu satisfaisant. Livreur impeccable lors de cette dernière livraison

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Jusqu'à réception de la facture tout a été parfait. La facture indique une augmentation de 3 % du prix du gaz par rapport à la livraison faite 20 jours avant. Qu'Antar n'ait pas pu me livrer du gaz en quantité suffisante pour assurer le plein de ma citerne en mars ne me semble pas lui donner le droit d'augmenter son tarif dans l'intervalle des 20 jours nécessaires pour pouvoir répondre à ma demande. Je compte donner une suite auprès du président d'Antargaz et, éventuellement, d'autres instances. Ce type de relation commerciale n'est pas loyal.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses. Votre dossier est en cours d'analyse par un conseiller et celui-ci vous contactera dans les plus brefs délais.

    Réponse de anonymous M
    Signaler

    je vous remercie de votre accusé de réception. J'attends votre réponse dans le meilleur délai qui soit car mon député m'a fait connaître qu'il sera intéressé à votre réponse. Et, par ailleurs, je ne souhaite pas traîner d'affaires en instance trop longtemps surtout si la réponse peut être simple.

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Une réponse à été faite à 14h59 ce jour. Le service client à laissé un message.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide + livreur sympathique

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai dû vous informer que je n'avais pas été livré.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de antargaz.fr
    Signaler

    Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour le désagrément occasionné.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien prévenu 2 jours avant la livraison, le chauffeur attentif aux plantations qu'il a trouvé sur son chemin pour alimenter la citerne, merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

Avis affichés par ordre chronologique