Calculé à partir de 4675 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7829 avis depuis le 30/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

RAS TRES BIEN
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Aucun souci particulier. Nous avons été livré en notre absence.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison jamais en retard. Chauffeurs très corrects. Par internet tout est très facile à utiliser, même pour quelqu'un comme moi, qui n'est pas surdoué pour l'électronique.
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Service de qualité et livreur sympa
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Sans probleme
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Livreur sympathique et professionnel
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

tout est bien
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, très bien!
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Bien trop cher
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Commande passé par internet sans urgence parfait mais je ne comprend pas qu on nous facture des frais oui je sais que c est dans le contrat mais je trouve ça incorrect
le 18/01/2021

suite à une expérience du 31/12/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 468

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Antargaz.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Antargaz.fr

Description :

Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.

Adresse :
ANTARGAZ
4, place Victor Hugo
Immeuble Reflex - Les Renardières
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 974 75 75 75
webmaster@antargaz.fr
Représentant autorisé :
ANTARGAZ
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4675

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU