La marque est reconnue pour sa fiabilité et la ponctualité de ses livraisons. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme des chauffeurs, ainsi que l'accueil chaleureux par les différents canaux de communication. L'ensemble des services est jugé satisfaisant par de nombreux utilisateurs.
Anonymous G.
11 avr. 2026
Avis vérifiélivraison bien personne correct au telephone
11 avr. 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite et a l'occasion referai commande
Anonymous L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéle livreur a téléphoné avant de passer c'est très bien il est bien venu avec le petit camion car l'entrée est étroite parfait
11 avr. 2026
Avis vérifiéMaman était heureuse d'avoir été livrée avant la date prévue. C'est tout ce qui compte. Merci d'avoir le nécessaire auprès d'elle, sachant que c'est une personne très âgée. Bonnes Pâques à tous !
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe seul problème, c'est de ne pas être prévenu de la livraison, qui s'est malgré tout très bien passée
Anonymous C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonne livraison car il y avait des travaux de mise en conformité eau et égouts dans la rue communale d’accès à la cuve pour remplissage gaz.
Anonymous D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPour la livraison , rien à dire
11 avr. 2026
Avis vérifiéprise de commande et livraison parfaites.
Anonymous L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le livreur
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellent services
Avis vérifiéca va
Anonymous F.
Avis vérifiéRien à reprocher
Avis vérifiéras.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRAS tout se passe bien ..
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en compte de la commande et livraison dans de très bons délais
A. M.
Avis vérifié,,, rien signaler parfait depuis 46ans
Avis vérifiépas de problème
11 avr. 2026
Avis vérifiébonjour, Il n'y a rien à dire sur la livraison qui a eu lieu pendant notre absence. Mais, mais il y a dire sur votre livraison qui se fait quand la cuve est presque au minimum. Vous avez installé un émetteur qui vous indique le pourcentage restant, en consultant votre site vous nous redemandez ce pourcentage, croyez- vous qu'il nous soit aisé par temps froid, à plus de 80 ans, de nous mettre à genoux devant la cuve enterrée pour lire la quantité restante ! Alors à quoi sert cet émetteur ? Veuillez noter que je ne désire pas être livré quand la cuve est au plus bas, la facture explose et c'est dur à assumer. En espérant être entendu. Cordialement S Zgur