Calculé à partir de 5356 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 6316 avis depuis le 30/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livreur très agréable
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livreur aimable service au top
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Sans problèmes particuliers !
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfait
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien comme d'habitude, je n'ai jamais eu à me plaindre des livreurs et je suis client depuis une quarantaine d'années.
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS Livraison comme demandée le matin
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas de problème
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 18/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison parfaite
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 536

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Antargaz.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Antargaz.fr

Description :

Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.

Adresse :
ANTARGAZ
4, place Victor Hugo
Immeuble Reflex - Les Renardières
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 974 75 75 75
webmaster@antargaz.fr
Représentant autorisé :
ANTARGAZ
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5356

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU