Calculé à partir de 3735 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 11130 avis depuis le 30/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est passé comme prévu
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

3 / 5

La livraison promise pour le 26 octobre n'a finalement eu lieu que le 10 novembre. Situation difficile chez une personne très âgée
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

1 / 5

On m'envoie un SMS le jeudi 21/10 pour me dire que ma livraison aurais lieu le 25/10, personne! Je téléphone en fin de journée, mon interlocutrice me dit que la livraison est prévu le 26/10 et non le 25! J'ai donc perdu ma journée à attendre! Je lui parle du SMS reçu elle n'a pas l'air de me croire! Je l'ai d'ailleurs gardé dans mon téléphone Et cerise sur le gâteau, lorsque je lui demande une plage horaire pour le lendemain , elle me répond ironiquement " J'ai une place à 10 heures 38"! C'est vraiment honteux!!
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Avis client

 

5 / 5

livreur tres gentil et souriant
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

4 / 5

service correcte, une information lors d'une impossible de livraison serai apprécier, si cela est possible. merci à vous.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 09/11/2021

Avis client

 

5 / 5

tout c est bien passé
le 27/11/2021

suite à une expérience du 08/11/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service client très moyen, le suivi client n'est pas assidu , un courrier électronique pourrait être envoyé systématiquement minimum un mois avant la fin d'une promotion, ou autre. Ce n'est pas commercial. la livraison toujours impeccable. Cordialement
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour je suis déçu car j'ai commandé le gaz début octobre pour livraison au plus tard le 29/10 j'ai rappeler le service commande 2 fois pour être livré le 5/11 mais je n'ai rien contre Antargaz R.Bailloud
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun probleme, accueil sympathique, livraison régulière,
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Avis client

 

3 / 5

Date de livraison non respectée à 2 reprises. Pas sérieux.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Antargaz.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Antargaz.fr

Description :

Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.

Adresse :
ANTARGAZ
4, place Victor Hugo
Immeuble Reflex - Les Renardières
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 974 75 75 75
webmaster@antargaz.fr
Représentant autorisé :
ANTARGAZ
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3735

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU