Calculé à partir de 4139 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9036 avis depuis le 30/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne livraison et livreur très sympathique
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

L'automate de livraison est très efficace, Je n'ai jamais eu à m'inquiéter d'être en rupture de gaz...
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Recup facture survcimote clients un peu compliquée
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Pas de problèmes particuliers à signaler.
le 13/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

très satisfait pas de problème quand on appel et les livreurs sont très agréable nous avons eu le controle de la citerne cela c'est bien passé
le 10/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Tres satisfait
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Ras Très bien
le 30/03/2021

suite à une expérience du 01/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Impeccable ! Comme d'habitude !
le 30/03/2021

suite à une expérience du 01/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Je suis toujours très de vos services qui sont toujours adaptés et ponctuels. Merci et continuez de la sorte !
le 30/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 

5 / 5

le livreur s'occupe de tout je suis satisfait
le 30/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 414

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Antargaz.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Antargaz.fr

Description :

Antargaz est le premier distributeur de gaz indépendant. Que vous soyez particulier ou professionnel, nous vous proposons des solutions performantes, qui répondent à vos besoins énergétiques pour l'eau chaude, la cuisson et le chauffage.

Adresse :
ANTARGAZ
4, place Victor Hugo
Immeuble Reflex - Les Renardières
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 974 75 75 75
webmaster@antargaz.fr
Représentant autorisé :
ANTARGAZ
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4139

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU