Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiéRAS…
Avis vérifiéTarif excessif
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très bien...accès internet bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéLa navigation est facile et intuitive, la livraison s'est très bien déroulée, cependant, cette livraison avait été demandée avant l'augmentation du tarif de la tonne et n'a pas été faite avant cette augmentation, ce qui est très désagréable et entache nettement mon opinion sur antargaz
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est très bien
Avis vérifiésatisfait
25 nov. 2021
Avis vérifiéRien que du positif concernant les livraisons et le service. Merci. Le problème aujourd’hui c’est celui des émissions de gaz et qu’une de mes chaudières usée et grosse consommatrice devra bientôt être changée en pompe à chaleur. J’en conserverai une à gaz. Merci cordialement
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRAS.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention lors de la livraison , concernant le service client je n'ai pas eu l'information exacte relative au prix de la tonne de propane !
25 nov. 2021
Avis vérifiétres satisfait comme chaque annee
25 nov. 2021
Avis vérifiéle chauffeur très bien. Pourquoi il a fallu que j'appelle 2 fois pour être livré avant l'augmentation, chose que je peut pas vérifier car votre mode de calcul est très compliqué et on y comprend rien.
25 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable. Un chauffeur au top et un très joli camion !
Avis vérifiéDélais respectés
Avis vérifiéCorrectement
25 nov. 2021
Avis vérifiénon prise en compte de ma modification de date de livraison, (par internet par téléphone), livreur non informé, mauvaise communication entre vos services. (on m'a rappelée alors que la modification avait été prise en compte par un collègue)
25 nov. 2021
Avis vérifiéLors de la commande par téléphone il m'a été indiqué "livraison au plus tard le 28 octobre", or elle n'a eu lieu que le 29, ce qui nous a posé un problème d'organisation.
25 nov. 2021
Avis vérifiéSinon les prix rien à redire
25 nov. 2021
Avis vérifiéService client Antargaz OK Par contre, le propane est un mode de chauffage dans lequel on est engagé à long terme. Aucune souplesse pour passer à des modes non-fossiles ( solaire, pompe à chaleur...)