Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe livreur ne se fait pas connaître avant ni après livraison. Et n'a passé pas à la date prévue. J'ai découvert par hasard le bon de livraison sous le couvercle de ma cuve, en voulant vérifier le niveau, et du coup pour m'apercevoir qu'elle était pleine. D'autre part aucune facture envoyée, il faut aller voir sur internet si elle est éditée.
27 oct. 2021
Avis vérifiéla livraison a été faite sans préavis alors que j'étais absent et la note de livraison placé dans une boite aux lettres qui n'était pas la mienne. Un voisin m'a signalé le fait. pourtant Antargas m'avait assuré que la livraison se ferait à la suite d'un appel téléphonique.
Avis vérifiéles prix........
27 oct. 2021
Avis vérifiéPour la livraison rien à dire . Par contre le tarif pour les clients de longue date la remise devrait être beaucoup plus sensible surtout quand le pétrole augmente de manière importante. Si je change de logement je me tournerai vers une énergie moins chère
Réponse de antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre chargé de clientèle vous contactera pour faire le point avec vous au sujet de votre contrat. Cordialement, Cédric Responsable satisfaction clients Antargaz.
Avis vérifiémon avis: RAS
27 oct. 2021
Avis vérifiéBonne initiative d'avoir mis le prix lorsqu'on passe une commande sur l'espace client : on sait à quoi on s'attend.
Avis vérifiébien
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable mais délais beaucoup trop long...
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéRapide et efficace
27 oct. 2021
Avis vérifiéChauffeur serviable pas de problème
Avis vérifiéTrès facile
27 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaite de la commande et de la livraison
Avis vérifiéTresbien service
27 oct. 2021
Avis vérifiéthey are always very quick with the delivery and the man delivering the gas was very pleasant
Avis vérifiéparfait