Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
26 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site,livraison respectée à la date prévue
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du livreur très aimable et connaissant bien son travail ,rien a redire impeccable.je recommande
26 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé rien à redire
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite d'une utilisation très pratique
Avis vérifié9ppo
26 oct. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, bon accueil lors de la commande
26 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison c est évidemment très bien passé, chauffeur sympathique. Maintenant vue les prix du gaz je ne pense pas recommander antargaz n y aucun fournisseur de gaz d ailleurs
26 oct. 2021
Avis vérifiéTOU JOURS CONTENTE DE RENCONTRER LE LIVREUR TOUS SONT CORRECTS POLIS TRES BIEN
Avis vérifiéplutot satisfait
26 oct. 2021
Avis vérifiéau moment de la commande pour s'informer sur prix et conditions, très bonne réception et bonne annonce d'un contrat de fidélité avec une réduction de prix.
26 oct. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON ET DELAI IMPECCABLE DOMMAGE QUE LE PRIX DE LA TONNE SOIT SI ELEVE MERCI
26 oct. 2021
Avis vérifiéBonne ergonomie du site; le compte client permet de gérer très facilement les besoins. Par contre il serait préférable de confirmer la date de livraison par SMS au lieu d'un message téléphonique qui est souvent tronqué et inaudible;
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéRien à préciser
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon site, livraison irréprochable. Seuls les tarifs de cette énergie peuvent inciter au changement…
26 oct. 2021
Avis vérifiésans jugement très bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire ... , chauffeur et assistant très aimables .
26 oct. 2021
Avis vérifiétout était ok.. sauf les nouveaux tarifs!!
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’étais pas sur place pour la livraison mais la citerne a été remplie comme prévu; par contre pour le nettoyage de la citerne effectuée comme prévu dans le cadre des obligations réglementaires de la visite technique , je ne suis pas satisfaite, il reste des salissures qui auraient dû disparaître j’ai constaté ce week-end