Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiétiut va bien
26 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait part récemment (moins de deux mois)de mon insatisfaction à propos de deux importants problèmes . je serais prêt à en parler plus longuement avec un resposable Antargaz
Avis vérifiéCommande facile.
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas à donner un avis sur la livraison puisqu'elle est incluse ds mon contrat. Elle se fait automatiquement, je ne m'en occupe pas. Le gaz est hors de prix. Je suis en train de me renseigner pour changer ma chaudière qui est devenue trop vieille.
Avis vérifiéTout est ok
26 oct. 2021
Avis vérifiéPas du tout pour la livraison même, car chauffeur très sympa mais surtout sur les tarifs de la facture qui fait vraiment un trou dans les finances
26 oct. 2021
Avis vérifiéil est dommage de ne pas savoir si la livraison aura lieu le matin ou l'après midi.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTres bonne ecoute reactivite
Avis vérifiéTrès bon service RAS
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison correctement effectuée en mon absence ....
19 oct. 2021
Avis vérifiétout est bien pris en compte
Avis vérifiéSatisfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande par téléphone me convient parfaitement. Dommage pour vos tarifs !
Avis vérifiérien
19 oct. 2021
Avis vérifiéBonne intervention absolument rien à reprocher Merci
Avis vérifiéTres bien Sauf le Prix
19 oct. 2021
Avis vérifiéMa mère a été satisfaite de votre service. Merci
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout est très bien ( accueil téléphonique, livraison etc..) sauf le prix (!) mais ce n’est pas l’objet de ce sondage!
19 oct. 2021
Avis vérifiéponctualité, rapidité, courtoisie.