Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne au bout du fil à bien eu du mal à m'expliquer le pourquoi du comment... dommage pour une société comme Antargaz. Nous signons un contrat avec un tarif qui ne doit pas changer sur 5 ans et cela n'est pas le cas...
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable Livreur très bien
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivré à l'heure demandée.
19 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai noté des progrès quant à la prise en compte des commandes et quant à la ponctualité.
19 oct. 2021
Avis vérifiéprix beaucoup trop eleve
4 oct. 2021
Avis vérifiélivreur sympa !!!
1 oct. 2021
Avis vérifiévoir correspondance
15 sept. 2021
Avis vérifiédes tarifs opaques toujours à la hausse
15 sept. 2021
Avis vérifiéSur commande et livraison tout ok, je renvoie à mon message sur le tarif trop élevé....d'où ma note de probabilité
15 sept. 2021
Avis vérifiélivraison toujours effectuée selon ma demande, elle est faite dans de bonnes conditions.
15 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée le jour prévu. Tour a été bon.
Avis vérifiéRV RAPIDE RAS
15 sept. 2021
Avis vérifiéCela s'est très bien passé, comme d'habitude avec un chauffeur-livreur courtois et compétent. Merci
12 sept. 2021
Avis vérifiéen tant qu'ancien client, je désirerai (1978),avoir un tarif préférentiel
12 sept. 2021
Avis vérifiéTout est si facile sur ce site, de la commande à la livraison, de la vérification des factures, de voir ses consommations, etc...
12 sept. 2021
Avis vérifié1ère livraison non effectuée sans nous prévenir; obligée de téléphoner pour demander la raison; 2ème rendez-vous pris et honoré
12 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée en revanche vous n'avez pas respecté ce qui est écrit sur le contrat. A savoir, paiement par chèques prélevés à 1 mois d'intervalle (2 chèques en tout). Cette erreur de votre part nous a mis dans la difficulté. Aussi dès que j'en aurais l'opportunité je changerai de fournisseur.
Avis vérifiéBien 👍