Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
4 sept. 2021
Avis vérifiéAs always, all was well.
4 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace la livraison se fait dans des délais raisonnables sans que l’on ait à s’occuper de quoi que ce soit
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraisons toujours a l heure
4 sept. 2021
Avis vérifiéglobalement satisfait seul gros bémol les tarifs toujours en augmentation
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison à la date prevue
4 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Tout roule
4 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire dur la livraison mais le prix est-il vraiment justifié ?
4 sept. 2021
Avis vérifiérien à signaler en particulier
2 sept. 2021
Avis vérifiéj'avais demandé d'avoir toujours une facture papier....
Réponse de antargaz.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Je viens de remonter l'information à votre chargé de clientèle qui fera le nécessaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Cédric Responsable satisfaction clients Antargaz.
29 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'utilise pas le site pour ce qui st des livraisons. Si d'après mon expérience, le service livraison est très efficace, il n'en n'est pas de même du service clientèle qui fait preuve d'une arrogance certaine et n'est pas à l'écoute du client.
29 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide et sécure.Pas de problème lors de la livraison.
29 juil. 2021
Avis vérifiéAucune communication par mail ou téléphone sur la hausse du gaz. Fournisseur qui prend votre argent un point c'est tout
29 juil. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait en général par le service
25 juil. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'accueil téléphonique lors de ma commande et de la livraison je ne peux recommandez antargaz car je suis dans un village en campagne
25 juil. 2021
Avis vérifiépour la livraison : c'est bien sauf qu'il était convenu l'attente de notre appel ????? ..... et nous avons reçu un message pour le lendemain d'une livraison ( alors que la jauge indiquait 40 pour 100 ) il ne sert donc à rien de donner son avis puisque on en tient pas compte Cordialement
25 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel très sympathique et disponible Bravo à l'équipe
Avis vérifiéRien à signaler
25 juil. 2021
Avis vérifiémalgré deux pannes de camion successives la livraison a finalement eu lieu dans de bonnes conditions