Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison est très bien mais au niveau prix vous n avez aucune cohérence entre client du même secteur et avec la même consommation de pls en plus cher j étudié une autre solution
25 juin 2021
Avis vérifiélivreur très serviable et très aimable félicitation .
25 juin 2021
Avis vérifiéIl faut commander ou les mois sont gratuits
25 juin 2021
Avis vérifiésauf erreur de livraison cette année, je n'ai pas de souci particulier.
Avis vérifiéLivreur ponctuel
25 juin 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'accès. Pour la livraison, personnel aimable, disponible et compétent. Je suis satisfaite.
Avis vérifiéRapide, sympathique.
25 juin 2021
Avis vérifiéLivreur expérimenté, conciliant avec les voisins, très efficace.
25 juin 2021
Avis vérifiérevoir les tarifs a la baisse .
25 juin 2021
Avis vérifiéLe site était bloqué pendant plusieurs jours, impossible de passer une commande.
25 juin 2021
Avis vérifiéService qui devient trop cher au fil des années, à comparer avec d'autres services
25 juin 2021
Avis vérifiépas de problème sur cette livraison, comme d'habitude
25 juin 2021
Avis vérifiétout très bien si un souci se présente on le règle très vite et bien avec les personnes que l'on contacte.
25 juin 2021
Avis vérifiéVous faites des offres aux nouveaux clients et les fidèles rien.la fidélité ne vous intersse pas
23 juin 2021
Avis vérifiéLors de ma commande j'ai demandé la modification du mode de paiement afin de bénéficier d'un meilleur tarif en paiement comptant. Mon interlocuteur m'a indiqué qu'il enregistrait ce changement. Or à la réception de ma facture, aucun changement n'a été effectué. Jai aussitôt appelé le service client qui devait s'en occuper... mais c'est encore tombé dans l'oubli.. Aucun sérieux, nous ne sommes que des numéros !!!
23 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison, amabilité du livreur.
23 juin 2021
Avis vérifiéPour la derniére très satisfaite, mais pas toujours le cas
23 juin 2021
Avis vérifiéj'étais absente lors de la livraison.....tout est ok...
23 juin 2021
Avis vérifiéles délais de livraison sont longs alors que dire quand il y a un problème de camion ! La personne que j'ai eu au bout du fil lors de ce problème était charmante mais quand le problème s'est posé à nouveau le lendemain la seconde personne n'était pas au courant. J'ai dû réexpliquer, redonner mes coordonnées. Bref six ou sept coups de fil, du temps perdu. Les tarifs sont bien chers.
23 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide, date respectée, très bon contact avec le livreur. Facture : je préférerais papier car je ne peux télécharger sans aller dans mon espace client, dont j'oublie le mot de passe