Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
23 juin 2021
Avis vérifiéBonne organisation Le plus serait de nous donner une heure de livraison
Avis vérifiéExcellent service--no problems
23 juin 2021
Avis vérifiélivraison au top, livreur super sympa. continuez;
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que la fois précédente
23 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter, efficace agréable .
23 juin 2021
Avis vérifiéPour la première fois depuis plus de 40 ans , le livreur a fermé le robinet de gaz à la citerne sans nous prévenir , ce qui a occasionné une panne de chaudière. Nous avons dû appeler notre chauffagiste qui nous a facturé le dépannage . Nous avons été remboursé par vos services , suite à un mail de réclamation.
Avis vérifiéC’etaIt top
23 juin 2021
Avis vérifiéTout est bien cadré aussi bien la date du rendez-vous de livraison le délai est assez court et la facture est à régler dans un délai convenable
Avis vérifiéLe prix
Avis vérifiétout ok
23 juin 2021
Avis vérifiéje ne recommanderai pas parce que j'envisage d' installer une pompe à chaleur
23 juin 2021
Avis vérifiéras rien a redire
Avis vérifiéTout OK
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services en targuas la seule remarque que je ferais c’est que pendant quatre ans mon tarif a été de 2008 cent euros la tonne et que cette année la propriétaire a renégocier les tarifs et que de 2800 la tonne elle est passé à 1300 la tonne làJe trouve franchement que c’est abusé voilà vous avez mon voyez mon point de vue
Avis vérifiéRV ponctuel
23 juin 2021
Avis vérifiéBonsoir. Concernant la livraison tout est bien (comme toujours ) , par contre j'ai été visité en Janvier par une personne de vos services qui est venue vérifier ma cuve : comme celle-ci devait être réformée je ne devais plus la remplir.... mais la cuve est toujours là et l'on me proposa de la remplir malgré l'interdiction ?... comment ce peut il ? L'opération coûte elle trop cher pour le petit client que je suis.. Salutations. JP Matz
23 juin 2021
Avis vérifiélivraison effectuée dans un cadre routinier, sans problème.
23 juin 2021
Avis vérifiéSite convivial, livraison telle que prévue
23 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait de vos livraisons
23 juin 2021
Avis vérifiétoutefois un appel téléphonique un quart d'heure avant la venue du livreur serait appréciable