Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 mai 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison est trop long
Avis vérifiéle prix a la tonne a augmenté de 27%
25 mai 2021
Avis vérifiéIl est complètement anormal que ce marché captif soit encore toléré. L’obligation de n’avoir à faire qu’à un seul fournisseur est anti concurrentiel
25 mai 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé 900 euros de gaz et finalement le livreur a fait le plein. Cela perturbe mon budget. Et je n'ai pas reçu de facture..
25 mai 2021
Avis vérifiéJe n'utilise jamais le site pour passer ma commande, je privilégie l'appel téléphonique. Peu t'attente, les interlocuteurs sont toujours agréables. Les délais sont respectés et même quelques fois très rapides. Ce que je n'apprécies pas ce sont les relances par internet qui sont systématiquement très rapides alors que je n'ai pas encore reçu la facture. Je mettrais juste un bémol sur le prix que l'on doit régulièrement renégocier. Pour conclure je recommande donc cette marque.
25 mai 2021
Avis vérifiéJ’avais demandé cuve à 60% et j’ai été livré à 100%.
25 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est passée parfaitement. Toutefois, lors de la commande, j'avais précisé que je souhaitais être averti du moment de la livraison par SMS. Je n'ai jamais reçu de SMS et heureusement que nous étions là lorsque le livreur s'est présenté
Avis vérifiéRien à signaler
25 mai 2021
Avis vérifiéLes prix ne tiennent compte que des hausses, jamais ou très rarement et très faiblement des baisses
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis content du travail que vous m'avez donné je vous recommderai si on me demande des informations merci
25 mai 2021
Avis vérifiéce n'est jamais le même chauffeur la plage horaire est trop vague, ce n'est pas facile quand on est encore en activité. la prise de rendez-vous se fait au travers d'un serveur électronique, pas de dialogue possible on sent que les frais sont compressés au maximum et les factures ne cessent de monter
25 mai 2021
Avis vérifiéL'adresse de livraison n'avait toujours pas été mise à jour...
25 mai 2021
Avis vérifiéLe niveau de gaz avait baissé presqu’a zéro - la livraison s’est effectuée très vite et j’en étais bien rassurée puisque je n’étais pas là. Merci beaucoup! Livreur très amicale come toujours.
Avis vérifiéParfait. RAS.
25 mai 2021
Avis vérifiéSite Internet facile d'utilisation et livraison très pro. Seul bémol les délais avant livraison
25 mai 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison est un peu long, surtout avec le mois d'avril très froid
Avis vérifiéSastisfait
Avis vérifiéCompétence et efficacité
25 mai 2021
Avis vérifiéTOUT EST BIEN A ANTARGAZ SAUF LE PRIX DU GAZ PAR RAPPORT A LA CONCURRENCE
25 mai 2021
Avis vérifiéNous n étions pas sur place lors de la livraison!