Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 avr. 2021
Avis vérifiéLe SiTe me donnait des informations contradictoires sur la date de livraison, le standard demandait de rappeler après 11mn d’attente... puis le site a bien enregistré ma demande de livraison. C’est le livreur parfait qui me fait rajouter la 5ème étoile ! Je ne peux pas recommander Antargaz en raison du prix du gaz...
25 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, En ce qui concerne la livraison, aucun problème. Tout a bien été respecté et le livreur très sympathique.
25 avr. 2021
Avis vérifiéaprès avoir attendu 15 jours pour la livraison , entre temps le vendredi 02/04/2021 j'ai attendu 15 minutes au téléphone sans que personne ne réponde , la livraison était prévue le 02/04 ,pas de livraison ,toujours pas de livraison le 06/04, 2 journées bloque à la maison à attendre sans aucune nouvelle ,c'est lamentable
Avis vérifiélivraison parfaite
25 avr. 2021
Avis vérifiéBien, mais accès difficile au site internet,
25 avr. 2021
Avis vérifiénous naimons pas le nouveau systeme de controle sur la citerne il est place en plein sur le manometre on ne voit plus rien cet desagreable vraiment
25 avr. 2021
Avis vérifiéLe nettoyage de la cuve a été réalisé par mes soins. Le délai fixé dans la maintenance soit 3 ans étant trop long.
25 avr. 2021
Avis vérifiéATTETION la facturation envoyée par mail comporte des failles, des factures manquent, de relevés annuels... c'est dommage - je réclame pièce par pièce c'est ennuyeux.
25 avr. 2021
Avis vérifiéla livraison est très bien et le chauffeur compétent et ponctuel mais le prix est un luxe malheureusement incontournable pour les personnes agées
25 avr. 2021
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site... Quand il n'est pas en maintenance.
25 avr. 2021
Avis vérifiéj' apprécie moins quand on m'envoie un SMS Antargaz passera tel jour...et que la livraison ne se fait pas et que l'on m'envoie un SMS 2 jours après pour leur passage ! heureusement que je ne travaille pas ! sinon journée perdue ! Prix à la tonne élevé par rapport à d'autres prestataires mais aurais je les mêmes avantages ? là est la question -
25 avr. 2021
Avis vérifiéNon avisés de la livraison. Nous étions peut-etre absent mais il y a un répondeur.
Avis vérifiétres bien
25 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps et sans problème . Bon contact téléphonique . Seul problème le prix déjà élevé qui n’arrête pas de monter.
Avis vérifiéLivreur aimable, courtois
Avis vérifiéBien. En tous. Point. De. Vue
25 avr. 2021
Avis vérifiélivreur tres bien et competent
25 avr. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaitt des prestations
25 avr. 2021
Avis vérifiéChaque livraison ,un livreur différent pas toujours informé
25 avr. 2021
Avis vérifiéToujours la méme chose!des augmentations mais jamais de baisse