Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
25 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide suite a notre commande, au jour fixé .
25 mars 2021
Avis vérifiéRELATIONS COMMERCIALES PARFAITES ,identique pour la partie livraison.
25 mars 2021
Avis vérifiéj'apprécie le temps accordé à ma demande.
Avis vérifiéR À S
Avis vérifiéje regrette les 30 € de commande
Avis vérifiéras ras
25 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier depuis les nombreuses années que nous sommes clients, service de bonne qualité malgré des livreurs différents à chaque livraison.
25 mars 2021
Avis vérifiéN’est toujours pas de facture de mes livraisons est-ce normal je ne pense pas tou le monde se désintéresse totalement du service après-vente merci d’avance pour votre réaction
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2021
Avis vérifiéAbsent le jour de la livraison, celle-ci semble s'être bien passée. Commercial à l'écoute, satisfait du service.
25 mars 2021
Avis vérifiéc'est bien la citerne ces remplie est j'ai rien vue
25 mars 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas être prévenu de l'horaire de livraison . Nous sommes bloqués à la maison une journée en attente. Notre temps vaut le votre.
25 mars 2021
Avis vérifiéje ne donne pas 10 car il faut toujours se battre pour obtenir des prix avantageux.
25 mars 2021
Avis vérifiéTout serait parfait si la politique des prix tenait compte de la fidélité de longue durée
25 mars 2021
Avis vérifiéLa période d'annoce de livraison doit etre maximum un jour pas une semaine
Avis vérifiénous sommes satisfait
25 mars 2021
Avis vérifiéAucun problème la livraison s’est faite au jour et à l’heure prévue.
Avis vérifiéLivraison sans problème
25 mars 2021
Avis vérifiénavigation qui à toujours été compliqué obligé de passer par le téléphone accueil très bien par les personnes à qui on passe la commande,livraison très bien chauffeur aimable le seul problème est le tarif du produit c est pourquoi je met 5 p pour recommander le gaz citerne à quelqu un.
25 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très surprise d'avoir une augmentation aussi importante facture du 17/11/2020 1 166.66 € la tonne et une facture du 05/03/2021 1 326.66 € la tonne soit 160 € de plus