Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
Avis vérifiéDegré de satisfaction
23 mars 2021
Avis vérifiérien à dire ponctualité et efficacité
23 mars 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la livraison, et de la personne qui nous livre .
23 mars 2021
Avis vérifiépour la livraison, pas de problème. Pour le reste, ce n'est pas la meme chose. Toutes les embrouilles coté tarifaire sont bonnes pour plumer le client. Quant aux conseillers ils ne peuvent répondre que "je ne sais pas " ou"je ne peux pas" ou "on vous rappellera" . Libre à vous d'attendre! Triste réalité.
23 mars 2021
Avis vérifiéAvis favorable dans la globalité des services.
23 mars 2021
Avis vérifiéLivreur sympathique et très professionnel
23 mars 2021
Avis vérifiéLe livreur ne voulait faire aucun effort pour amener le tuyau jusqu'à la cuve aérienne. Il n'y avait jamais de problème jusqu'à présent avec les autres livreurs. Celui-ci ne mettait aucune bonne volonté.
23 mars 2021
Avis vérifiéCommande passée par téléphone, toujours un excellent accueil, rien à redire sur la livraison je suis averti par sms ce qui me permet de gérer l'accès à ma citerne
23 mars 2021
Avis vérifiédate de livraison respectée - livreur ok - pas le meilleur en prix mais pas le pire
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison conforme a mes attentes
23 mars 2021
Avis vérifiéAucun problème. Antargaz a été très réactif à ma demande
23 mars 2021
Avis vérifiéLivreur très bien.
Avis vérifiéCorrecte
Avis vérifiéSite peu pratique
23 mars 2021
Avis vérifiéBon service très professionnels
23 mars 2021
Avis vérifiépour la livraison je préférerai en deux fois ,la facture serai moins élevé
23 mars 2021
Avis vérifiéC'est très chère mais le service est bon.
Avis vérifiéImpécable
Avis vérifiéRien de spécial
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison le jour prévu, chauffeur sympathique, RAS