Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'efficacité des livreurs, souvent décrits comme aimables. La bonne visibilité des opérations et le suivi en ligne sont également bien notés.
23 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire, prestation parfaite
23 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, Je ne passe pas commande puisque le réapprovisionnement est automatique. Je ne comprends pas pourquoi pas facture augmente sans cesse alors que ma consommation diminue. je ne suis pas facturé sur ce que je consomme réellement mais sur un prévisionnel qui lors du remboursement hypothétique du trop perçu éventuel ne représente rien de significatif, sans doute parce que entre le moment où je provisionne et le moment où je suis remboursé, le prix du gaz a augmenté. En limite d'honnêteté donc, mais certainement très peu lisible en terme de politique tarifaire. Quand à la livraison en tant que telle, rien à dire, toujours nickel. Cordialement,
23 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien passée. Livreur aimable. Livraison dans le délai annoncé.
23 mars 2021
Avis vérifiéSeul bémol, vous avez attendu le jour où le tarif du gaz augmentait pour me livrer. Pas très cool !
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison conforme au planning annoncé
Avis vérifiéBonne prestation
23 mars 2021
Avis vérifiéC’est compliqué dans l’organisation personnelle de ne pas avoir de créneau horaire pour la livraison
23 mars 2021
Avis vérifiéJe donne mon avis sur la livraison, le problème du gaz aujourd’hui c’est son prix, car là démarche faite il y a 25 ans pour préserver la planète par rapport au fuel, n’est vraiment pas un bon choix que j’ai fait en terme de coût
Avis vérifiéSatisfaite.
Avis vérifié....
23 mars 2021
Avis vérifiéNous apprécions cette livraison entre deux qui nous facilite le règlement. Merci.
23 mars 2021
Avis vérifiéinsatisfaite en raison du non respect de ma livraison
23 mars 2021
Avis vérifiéQuand tout s'organise au mieux lors d' une livraison impromptue, plus l'amabilité du livreur, que voulez-vous rajouter de plus !
23 mars 2021
Avis vérifiélivraison rien a dire toujours parfait mais impossible de payer par carte après communication tel le problème venait de chez vous
23 mars 2021
Avis vérifiéLivraison conforme pour le rendez vous. Personnel(le) compétente et sympathique. Par contre je désire une facture papier et non par mail.merci.
Avis vérifiéc'est correct
Avis vérifiéparfait
23 mars 2021
Avis vérifiéêtre toujours vigilant sur les mail
23 mars 2021
Avis vérifiéA chaque livraison,tarif différent!!! Et toujours plus cher bien sur.. En recherche d un autre fournisseur moins cher.
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon service à l’heure.