Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 134 avis depuis le 13/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande ce site, au top 👍🏻
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 06/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour , je suis ravi de ma commande site très sérieux je le recommanderai a mes amis encore merci 🤙
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide est sécurisée , le casque est de très bonne qualité rien a dire à par profiter avant que cette marques monte et les prix avec , parce que ce n est qu’une question de temps ! Merci
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Sans surprise, envoie rapide
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Assez rapide vu la situation, renseignement rapide pas email très bien je recommande.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraisons plus que rapide tres soignées super bien emballé merci beaucoup vous êtes au top à très vite pour qui sait pour d'autre achats Et je recommande +++++
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Casque qualitatif et bon SAV.
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison au top ! Reçu en 2 jours avec Mondial Relay. Malheureusement, le produit ne me convient pas. Retour (à ma charge) et remboursement sous 4 jours avec un SAV très compétent ! Je recommande Antilock
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Rien â redire
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

5 / 5

rien a redire Antilock est top
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Antilock.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Antilock.fr

Description :

EXPERT EN EQUIPEMENT DE SÉCURITÉ 2 ROUES, CASQUES MOTO, CASQUES SCOOTER, EQUIPEMENT MOTO, VETEMENTS MOTO, PROTECTIONS, EQUIPEMENT CROSS ET ACCESSOIRES MOTO.

Adresse :
ANTILOCK TEAM 2R
1 Rue René Anjolvy
94250, GENTILLY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0981411900
contact@antilock.fr
Représentant autorisé :
ANTILOCK TEAM 2R
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
49

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU