Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 70 avis depuis le 13/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Parfait
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 17/03/2019 par .

suite à une commande du 13/02/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 09/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande traitée très rapidement
le 11/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

5 / 5

super site super equipe de vendeur ( je recommande mohamed ) malgre une rupture de stock sur mon produit ils sont trouver un moyenne de solutionner rapidement le probleme , ils nont pas refuser ma demande de geste commercial , je suis ravi de se revendeur merci antilock
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très rapidement
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

1 / 5

Aucune communication du suivi de commande, espace client injoignable pendant 12 jours!! vendu comme "en stock" mais ne l'ai pas en réalité, commandé le 13/01 livré le 26/01 digne d'un site chinois.
le 03/02/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Commentaire de ANTILOCK TEAM 2R
Cher client,
Tout d'abord nous sommes désolé que cela ai pris trop de temps mais sachez que dès lors que votre commande a été enregistré chez nous, nous avons immédiatement passer la commande chez notre fournisseur.
Lorsque vous voyez la mention "en stock" cela ne veut pas forcément dire que nous l'avons en stock physique, mais qu'il est en stock soit chez nous soit chez nos fournisseurs. Pour info, la plupart des sites fonctionnent en flux tendu, c'est a dire que nous avons un stock physique, mais nous avons un intégrateur qui relie le stock du site au stock du fabricant et cela se fait chez tout le monde.
Après que cela ai pris un peu plus de temps que prévu pour arriver chez vous, malheureusement nous n'avons pas la main sur les délais d'acheminement sachant que le colis a bien été expédié en temps et en heure.
En vous remerciant de votre compréhension.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Commande sans souci et article reçu rapidement
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 18/01/2019

Avis client

 

5 / 5

livraison conforme et rapide
merci
le 31/12/2018 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 25/12/2018 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Antilock.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Antilock.fr

Description :

EXPERT EN EQUIPEMENT DE SÉCURITÉ 2 ROUES, CASQUES MOTO, CASQUES SCOOTER, EQUIPEMENT MOTO, VETEMENTS MOTO, PROTECTIONS, EQUIPEMENT CROSS ET ACCESSOIRES MOTO.

Adresse :
ANTILOCK TEAM 2R
1 Rue René Anjolvy
94250, GENTILLY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0981411900
contact@antilock.fr
Représentant autorisé :
ANTILOCK TEAM 2RNadim Yazbek
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
60

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU