Calculé à partir de 209 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 473 avis depuis le 13/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tbien
le 28/06/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Prix défiant toute concurrence, merci
le 26/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon service et livraison rapide je conseille le site
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux
le 23/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien je recommande!!! Communication au top! Très sérieux À bientôt 😊
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Suite a un petit retard , je fait un mail et on me contacte immédiatement par téléphone pour me donner des explications. Très pro..Je recommande
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux. Livraison rapide.
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Antillock le bonheur a nouveau très très très très satisfait le prix très très très satisfait du casque et du site
le 20/06/2022 par .

suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à ma commande. Livraison dans les temps ! Je peux recommander Antilock .
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Antilock.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Antilock.fr

Description :

EXPERT EN EQUIPEMENT DE SÉCURITÉ 2 ROUES, CASQUES MOTO, CASQUES SCOOTER, EQUIPEMENT MOTO, VETEMENTS MOTO, PROTECTIONS, EQUIPEMENT CROSS ET ACCESSOIRES MOTO.

Adresse :
ANTILOCK TEAM 2R
1 Rue René Anjolvy
94250, GENTILLY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0184601157
contact@antilock.fr
Représentant autorisé :
ANTILOCK TEAM 2R
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
209

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU