Calculé à partir de 52 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 141 avis depuis le 13/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Equipe très compétente et disponible , au top !!
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 13/06/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Service client au top malgré une erreur de ma part à la commande !
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, soigné Et super qualité merci l équipe à bientôt
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Super commande et personne très disponible qui réponde vite au mail ou alors qui appelle les clients service super
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 15/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Impeccable je recommande ce vendeur Très sympa sérieux à l'écoute Livraison rapide emballage soigner
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Personnel sympathique au téléphone, donnant des réponses claires, et un envoi tres rapide !
le 17/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Super site je me suis tromper de taille j’ai eu le choix entre commander un autre directement et renvoyer celui que j’ai eu cintré un remboursement..ou un échange renvoyer le mien contre la bonne taille au top du top quand je serais en voyage sur Paris je passerais avec plaisir merci Antilock
le 16/05/2020 par .

suite à une expérience du 21/04/2020

Avis client

 

5 / 5

super rapide efficace
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Antilock.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Antilock.fr

Description :

EXPERT EN EQUIPEMENT DE SÉCURITÉ 2 ROUES, CASQUES MOTO, CASQUES SCOOTER, EQUIPEMENT MOTO, VETEMENTS MOTO, PROTECTIONS, EQUIPEMENT CROSS ET ACCESSOIRES MOTO.

Adresse :
ANTILOCK TEAM 2R
1 Rue René Anjolvy
94250, GENTILLY
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0981411900
contact@antilock.fr
Représentant autorisé :
ANTILOCK TEAM 2R
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
52

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU