Avis clients de www.antretemps.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 518 avis obtenus sur les 12 derniers mois

518 avis depuis le 25/03/2025

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations antretemps.com

• Société

L'ANTRE TEMPS

• Description

Bienvenue à L'Antre Temps, un havre pour les passionnés de jeux situé à Thionville, près de Metz ! En boutique ou sur notre site, retrouvez : - Des jeux de société pour tous les goûts avec les dernières nouveautés au meilleur prix ! Découvrez les jeux les plus populaires du moment et les tendances que vous aimerez découvrir ! Des jeux parfaits pour partager un moment fun entre amis ou en famille. -- Un vaste univers figurines: plongez dans l'univers du modélisme avec notre large choix de figurines Warhammer, Star Wars Legion ainsi que nos peintures Citadel, Vallejo ou encore Army Painter, et tous les accessoires ! - Des jeux de cartes: Magic, Pokemon, Star Wars Unlimited, Lorcana, retrouvez toutes les nouveautés et un ensemble de protège cartes, tapis de jeux ou portfolios pour les protéger ou les collectionner. Et bénéficiez de conseils avisés pour ne jamais vous tromper !

• Adresse

5 rue de Strasbourg 57100 Thionville

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter L'ANTRE TEMPS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

J ai passé une commande le 11 janvier, j ai envoyé un message , réponse automatique , j ai téléphoné au mois de février car pas de nouvelles, on m a dit que ma commande allait arriver sous 10 jours, j ai envoyé de nouveau un message, réponse automatique, j ai rappelé au mois de mars car toujours rien, j ai demandé le remboursement. Dommage que le client ne soit pas informé du suivi.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.

• 5 / 5

Rapide, pas cher, zéro soucis, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 4 / 5

Commande soigneuse et dans les temps, même si les infos sur le moment précis de la livraison n'étaient pas à jour. Heureusement, j'étais chez moi quand le livreur est passé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par REMI G.

Excellent magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

Clair et facile a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 1 / 5

Alors, j'ai été très patient, j'ai eu un soucis d'impression sur un des jeu commandés et ce mauvais print a une grand incidence sur son fonctionnement. J'ai envoyé un premier message via le formulaire le 10 février 2025 => pas de réponse, leur page contact. 15 jours après j'envoie une demande de sa SAV, et toujours pas de réponse à ce jour. C'est bête pour eux, à pas me répondre je n'ai pas passé une seconde commande chez eux, non je l'ai passé chez un conçurent, tantpis pour eux ils ont perdu une commande à 250e, alors qu'il y a avait un solution simple, me fournir un set de sleeves opaque à 8e, et le problème était réglé !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Réponse de antretemps.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes assez surpris de cet avis dans la mesure où les jeux ne sont pas fabriqués par notre société mais seulement distribués. Vous estimiez, de manière tout à fait subjective, que les cartes du jeu Love Letter ne sont pas suffisamment opaques et que cela vous permet de "tricher" en voyant les cartes de l'adversaire. Nous n'avons jamais eu de retour similaire sur ce jeu, et quand bien-même, nous ne pouvons offrir gratuitement un paquet de protège cartes à chaque client qui en fait la demande. Nous avons contacté l'éditeur du jeu qui nous a affirmé ne jamais avoir rencontré un tel retour. Cordialement, L'équipe d'Antre Temps

Réponse de Christophe K

Vous êtes surpris ? La moindre des choses aurait été de me répondre avant et pas d'attendre que je reçoive une demande d'avis d'avis-vérifié, 1 mois et demi après le premier message que je vous ai envoyé... Et en plus vous vouler me faire passer pour un idiot qui penserait que c'est vous même qui fabriquer les jeux, sérieusement ?! (ou c'est un ia qui pre-redige vos réponses ?) Et donc parce que l'éditeur du jeu n'a jamais eu de rencontré de problème similaire, ça ne peut exister, c'est ça ? Déjà d'une, sur votre site il n'y a aucun moyen d'envoyer une photo que ce soit avec le formulaire de contact ou celui de sav. Et comme dit précédemment vous ne m'avez même pas répondu ou demandé plus de précision (une photo par exemple 🙄),... Et donc vous avez demander à l'éditeur sans pouvoir lui montrer mon problème... Vous êtes sérieux ? Et au vue de votre réponse visiblement vous n'avez même pas saisi ou lu attentivement mon problème, mais peut-être que je l'ai mal exprimé, c'est possible, mais vu que vous avez garder le silence jusqu'à aujourd'hui... Du coup je le re-explique, une des 2 cartes "espion" à un défaut (2 points blanc) sur le dos de la carte (vous savez le côté qui est identique à toutes les cartes 😉) ainsi quand vous piocher (les cartes sont sur le dos😉, ou quand vous tenez la carte dans vos mains, les adversaires voient le dos et donc le défaut. Ainsi si vous connaissez le jeu, vous savez que un des buts et de deviner les cartes des adversaires, et donc celui qui a l'espionne avec le défaut et grillé de suite ! D'où l'idée la plus simple pour éviter de faire un retour de mon jeu et une réexpédition d'un nouveau (hein merci la planète avec le bilan carbone de 2 envoies) d'avoir un pack de sleeves pour masquer le dos était le plus simple. Mais ce n'est pas grave, je vois que votre message n'ouvre même pas la voie à régler mon problème, hein, on croit plus l'éditeur que le client (c'est très pro 😉), je vais ouvrir un litige avec paypal, là au moins je pourrais mettre une photo du défaut du produit...

Réponse de antretemps.com

Bonjour, Votre conscience écologique vous honore, mais afin de la pousser au maximum, il me semble qu'il aurait peut-être été plus simple d'ouvrir une demande de SAV chez Asmodée, en tant que client, en leur joignant la photo et la preuve d'achat. Cela leur aurait très certainement permis de vous faire renvoyer la carte présentant un défaut, dans une toute petite lettre, plutôt que qu'un énorme paquet de sleeves plastiques conditionnées par 50 ou 100 (quand le jeu Love Letter en comporte 27), dans un carton envoyé par transporteur. Nous regrettons ce manque de communication, et nous nous excusons pour cela, mais cette solution devrait vous permettre d'obtenir une carte conforme. Cordialement, L'équipe AntreTemps

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellent magasin, service impeccable, conseil de qualité, bonne ambiance.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J.

• 5 / 5

Facilité de navigation et délai d’expédition parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK ET ESTELLE P.

• 5 / 5

J'ai acheté sur ce site pour la première fois pour profiter d'une jolie promo sur un deck commander préconstruit Magic, ras !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

• 5 / 5

Très bonne boutique, avec du choix

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 5 / 5

Le site est bien agencé, clair et efficace. On peut trouver très facilement des nouveautés et des incontournables dans le monde du hobby figurine. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ENZO C.

• 5 / 5

Le classeur est très bien, de la bonne qualité qui protège très bien mes cartes pokémon. Il y a de la place pour mettre les cartes sous sleeve, franchement je n'ai rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par LO�CK L.

• 5 / 5

Un service excellent, à tous points de vue Je tiens à souligner la qualité remarquable de ce service : tout a été réalisé avec soin, rigueur et une grande attention aux détails. Le professionnalisme, la réactivité et l’écoute dont j’ai bénéficié sont à saluer. Une prestation irréprochable et humaine, que je recommande sans réserve. Bravo et merci encore et à la prochaine, très certainement !

Avis du , suite à une expérience du par ISHAC D.

Bien fait et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

• 5 / 5

Envoie rapide et soigner rien n a dire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Transaction impeccable, article conforme et livraison sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

• 4 / 5

Une boutique avec un excellent choix de produits pour le hobby avec expédition rapide. Livraison prix relais colis. Manque un certain nombre de produits (AK)

Avis du , suite à une expérience du par J�R�ME S.

• 5 / 5

Le site est très bien et le prix sont assez attractifs je suis pleinement satisfait du service !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Beaucoup d'articles moins chers qu'ailleurs. Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE G.

• 5 / 5

Parfait. Envoi rapide et soigné, je pense bien recommander un jour chez vous. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.

• 5 / 5

Excellente boutique en ligne, commande traitée extrêmement rapidement (commande passée le matin, reçue le lendemain...). Très bonne communication avec le SAV (pour un questionnement sur la langue du produit). Je recommande à 10000% !

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY C.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUES M.

• 5 / 5

Après avoir eu un vendeur très sympathique au téléphone j'ai commandé un jeu qui est arrivé le lendemain, veille de Noël, comme par magie ! Ce fut ric rac mais enchanteur pour mon fils qui l'a découvert au pied du sapin ! Je ne peux donc que recommander de commander chez eux :)

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

• 5 / 5

Bons prix et très bonne communication. J'ai eu un problème de commande qui a été réglé très vite pour respecter les délais promis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Site bien ordonné, j'ai trouvé ce que je cherchais rapidement, facilement et livraison en parfait état. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Parfait! Extrêmement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA C.

• 5 / 5

Prix attractifs, produits bien protégés et livraison rapide, parfait ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

• 5 / 5

Grand choix proposé, dont des références introuvables ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I.

• 5 / 5

Parfait, prix compétitifs, frais de port gratuit à partir de 60€. Traitement et livraison rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

• 5 / 5

Site clair, un go-to à l'heure actuelle pour mes commandes.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.

• 5 / 5

Des prix intéressants, des commandes traitées rapidement et envoyées avec soin, et les fdp offert à partir de 60€. Je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par FR�D�RIC F.

• 5 / 5

Un site parfait, on y trouve tout ce qu'on veut, des prix très très attractifs et surtout du stock sur les produits ! J'ai déjà recommandé plusieurs fois.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

• 5 / 5

Site internet clair et soigné, prix attractif, envoie soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes, arrivée rapidement et avec la promo qui va bien. Parfait ! :-)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES F.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL B.

Tres bien. Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

• 5 / 5

Equipe à l'écoute délais de commande rapide et un soin apporté à l expédition en plus de leurs tarifs attractifs. Plus de 5 commandes passées et jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par GA�L P.

• 5 / 5

Excellente prise en charge de ma commande. Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 1 / 5

Cela fait plusieurs mois et je n'ai ni le produit commandé ni même de réponse à mes derniers messages

Avis du , suite à une expérience du par S�BASTIEN D.

Réponse de antretemps.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai, mais il est le même partout, puisqu'il est lié à une précommande qui ne cesse d'être repoussée par le fournisseur. Vous avez en effet précommandé des boosters Altered saison 1, qui devaient initialement être livrés pour fin d'année passée, mais qui n'ont pas encore été reçus par le fournisseur. Nous comprenons votre frustration, et croyez bien que ce n'est absolument pas de notre ressort ici, puisque nous sommes confrontés aux mêmes difficultés que vous (nous n'aurions de toute façon aucun intérêt à ne pas vous envoyer votre produit si nous l'avions reçu). Cordialement, L'équipe d'Antretemps.com

• 5 / 5

Bon site, les prix sont attractifs et les délais de livraisons corrects.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.

Super nickel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID-ALEXANDRE D.

• 5 / 5

super rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRAN�OIS D.

Expérience au top !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

• 5 / 5

Super site, livraison rapide et bien protégée, produits pokemon nickels à bon prix

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G.

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! :p

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

Très bon site, avec de bon prix et envoie rapide.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Si je peux donner un conseil d'optimisation : rendre plus facilement visible la mention "Rupture de stock" pendant la recherche (dans les suggestions, pas les résultats). Pour le reste, la boutique est vraiment cool

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 5 / 5

Site parfait et fiable ! Très contente de mes achats !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

• 5 / 5

Super site. Je commande régulièrement des warhammer et du matériel en livraison. Les prix sont les meilleurs que j'ai trouvé et la livraison est rapide !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

• 5 / 5

Rapide, réactif et conforme a la commande. Je recommande chaudement 👌

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.

• 4 / 5

De très bonnes offres, il manque juste un peu de choix d’articles.

Avis du , suite à une expérience du par BILLY G.

Réponse de antretemps.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos offres ! N'hésitez pas à nous suggérer des idées de produits ou de gammes que nous pourrions ajouter sur le site afin d'étoffer notre catalogue :) Cordialement, L'équipe Antretemps

• 5 / 5

Bonne livraison, prix promo intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Simple et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par HACHMI R.

• 3 / 5

Service nickel si ce n’est qu’un pot de peinture étant en rupture (alors qu’il était noté dispo) la commande ne partait pas et aucune com la dessus.

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

• 5 / 5

Très bien, envoi rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VITO D.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Super site !

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.

• 4 / 5

Un site riche et bien conçu.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Site simple à naviguer, commande facile et traitée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Tres bon site, reactif.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

• 5 / 5

Je recommande ce site. Achat effectué sans problème pour moi

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

• 5 / 5

Commande reçue en parfait état, dans les temps et conforme à la description. Très content de cette escouade scouts .

Avis du , suite à une expérience du par LOHAN B.

• 5 / 5

Livraison rapide soignée, bons prix, large choix

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.

• 5 / 5

Rapide et soigné, très bien!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS C.

Parfait et envoi rapide 👌

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.

• 5 / 5

Très réactifs, reçu en 24h comme promis même le samedi, un article a été changé pour un modèle similaire de meilleure qualité. Entreprise professionnelle et se confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN J.

• 5 / 5

Livraison rapide et de nombreux produits introuvable ailleurs disponible

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Site clair, navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Très bien merci!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Bon accueil et bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN B.

• 5 / 5

Super site et pas chère !

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN V.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par STEVE G.

• 5 / 5

Prix raisonnable figurine de qualité qui arrive en très bonne état

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.

• 5 / 5

Très bonne première expérience. Je recommanderais sans souci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Excellent site et service.

Avis du , suite à une expérience du par YANN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULES M.

• 5 / 5

Envoi rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN S.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

• 5 / 5

Rien à redire site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 5 / 5

Produits bien emballés et envoi rapide, e recommande l’antre du temps pour leur sérieux, dommage que les prix on augmenté

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.

• 5 / 5

Livraison rapide et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Site clair. Envoi très rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.

• 5 / 5

Prix attractifs, envois soignés, j'adore!

Avis du , suite à une expérience du par PIETER K.

• 5 / 5

Site parfait avec une navigation intuitive. Chaque catégorie est bien détaillée. Les choix de paiements sont multiples. Le site est mis à jour régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.

• 5 / 5

Rien a dire de plus que parfait merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par ICM ITA S�BASTIEN M.

• 5 / 5

Bon prix, fdp offerts : nickel.

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI P.

• 5 / 5

toujours rapides et efficaces pour l'expédition, produits bien emballés, tarifs cools. merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.

rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par JULES J.

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

• 5 / 5

Très bon site, articles conforme à la description, très bien emballé, envoie très rapide Merci, je suis satisfait de mes achats. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.

• 5 / 5

Service ultra pro avec une rapidité entre le passage de la commande et la livraison impressionnante !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Envoi rapide et emballage soigné.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.