Evaluations clients
Très satisfait, envoi soigné reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Site très clair, parfaitement compatible avec mon navigateur (Firefox) et des promotions régulières et sur des produits rarement en promo ailleurs. Commande validée rapidement et livraison tout aussi rapide et bien protégé. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Envoi rapide et soigné. Super, merci!
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Bien emballée, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉDÉRIC M.
Rapide, conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Envoi rapide et bien protégé. Équipe SAV très sympa et réactive
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Très bon site très complet. Les frais de port et réductions sont les plus intéressantes que j'ai trouvé.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR K.
Parafait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Livraison rapide et le colis était conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANGE B.
Service parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE M.
Très bon accueil en boutique. Equipe très sympathique. Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY L.
J’ai trouvé ce que je souhaitais. Livraison rapide et correctement emballé. Je suis satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Que ce soit pour un achat directement à la boutique ou par commande sur le site tout était parfait ! Livraison soignée et rapide. Sur place super conseils pour me guider dans mon choix ! Merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Il serait bien que vous soyez sûr, d'avoir les objets désirés, pour que vous puissiez les expédier à vos acheteurs!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Site très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
Très bonne boutique, avec un choix pertinent et qui correspond aux diverses clientèles possible, de la personne qui découvre le jeu aux plus experts, avec du gros, voire du très gros jeux. Et le must, ces messieurs dames savent de quoi ils parlent. Merci beaucoup,
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Deuxième commande de displays de boosters magic lotr, prix honnête, expédition gratuite, soignée et très rapide, je recommande l'efficacité mosellane :)
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY P.
Site pratique et à jour niveau des stocks On préfère tout de même le contact humain et la sympathie des vendeurs ;-)
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN P.
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE K.
Mauvais accueil, vendeur pas du tout aimable, zéro sens du contact client. J’y retournerai plus.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Réponse de antretemps.comSignalerBonjour, Cet acharnement a vouloir nous mettre un avis négatif après avoir encouragé les visiteurs à se rendre chez nos concurrents directs dans votre précédent avis, nous semble assez étrange. Si l'accueil a été si mauvais et les vendeurs si désagréables, pourquoi avoir au final acheté chez nous? En règle générale, si l'accueil est mauvais, la personne ne passe pas en caisse (nous ne sommes en effet pas distributeurs exclusifs des produits que nous vendons). Est-ce que l'avis est véritablement neutre? Cordialement, Le service client d'antretemps.com
Marqueurs de bonne qualités. Peinture non coulante, couvrante et fidèle a celle de l'emballage. Je suis content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Aucun souci pour l'envoi, rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Professionnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Bon accueil! Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Le puzzle était en stock dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Magasin top!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Site simpa pas forcement monstrueux niveau ergonomie mais c'est un problème recurent malheureusement pour le reste top, pas mal de choix,visu des dispo etc....
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE K.
Moi et mes amis avons toujours bien été accueilli et conseillés à l'antre temps. Une belle boutique familiale où on se sent à l'aise.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE P.
Parfait..
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
À priori le magasin est bien. Je me suis déplacé du Luxembourg pour voir ce magasin. À l'arrivé un tournoi de jeu était en cours. En principe c'est super ça, cependant une odeur insupportable de transpiration de certains candidats a gâché l'expérience. Les conseils qui on donné suite à mes achats était top! Par contro, dernier bémol, j'aime bien noter mes expériences, comment expliquer de recevoir aujourd'hui un mail pour un avis après un achat en juillet 2024?
Avis du , suite à une expérience du par JONI S.
RAS, livraison impeccable et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par RAFAËL D.
Commande toujours en attente après presque un mois.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL P.
Livraison très rapide et article bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.
Site complet et très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Forte réactivité et service client est super !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Le site est pratique, beau visuel, la naviguer recherche facile, un vaste choix pour tout les budgets. La commande est rapide tout comme la Livraison 🚚 ! Je connais également le magasin physique offrant la même qualité de service et une équipe au top 👌 avec des conseils pointus en fonction de votre demande. Je recommande fortement l’Antre Temps !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE G.
Site agréable à naviguer, bien organisé et lisible.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Commande bien emballé, livré en temps et en heure. Je recommande ! merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
Suivis et livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.
Super expérience. Habitant a 5 minutes.... Le click and collect c génial
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Très bon site. Facilité de navigation et large choix avec prix intéressant. Expédition et traitement de commande rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Prix légèrement supérieur au pvc mais intéressant tout de même et expédition super rapide :) on recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN T.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Je suis passé en direct au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO D.
Préparation rapide de la commande. Envoi soigné, article arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réception très rapide du colis, aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Bon article et envoie rapide, merci!
Avis du , suite à une expérience du par CATARINA S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MALORY M.
Merci énormément pour l’etb ev09, tout s’est passé au téléphone et tout s’est super bien passé jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO M.
Commande traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Disponibilité qualité et prix des produits, envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Très pratique surtout pour trouver des bon plan !
Avis du , suite à une expérience du par ADAM G.
Je passe surtout en boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME W.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par STEVE L.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par HUGO H.
J'attends toujours un avoir. J'ai effectué une commande, et je n'ai pas eu de nouvelles. J'ai du appeler pour signaler ma commande en attente. On m'a prévenue, qu'il manquait un produit qui n'était plus en stock. J'ai demandé que l'on fasse un avoir et que l'on m'envoie le reste de ma commande. Après 10 jours et une relance de ma part, toujours aucune nouvelle de mon avoir
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de antretemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n’est pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre avoir mais comme indiqué dans nos procédures accessibles sur le site, la génération d'un avoir/remboursement peut prendre jusqu'à 14 jours. Il n'y a qu'une seule personne qui s'occupe de gérer l'après-vente, et il peut arriver qu'elle soit sous l'eau ou indispo (notamment ces derniers jours où les jours feriés se multiplient en Moselle). Cordialement, L'équipe Antretemps.com
Réponse de Arnaud GSignalerBonjour, merci de votre réponse. Cordialement
Prestation impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Envoi rapide et bien emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Livraison dans les délais, donc très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Colis laisser devant ma porte donnant sur la rue donc à la vue de tous . Le contenus était correct et sans casse mais aurait pu être voler car n étant pas présent lors de la venue du livreur. Sinon le jeu correspond bien à mes attentes malgré un bon paquet de règles à apprendre.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de antretemps.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience d'achat. Néanmoins, vous auriez pu mettre un avis négatif à votre transporteur, et non à la boutique, puisque vous indiquez que de notre côté tout était correct :( Nous regrettons ces événements de transport mais nous n'avons aucun contrôle sur la façon dont sont livrés nos colis. En tout cas tant mieux si les produits sont arrivés intacts ! Cordialement, L’équipe d’Antretemps
Livraison très rapide. Grand choix de jeux. Tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE D.
Site fluide avec de nombreux produits et des prix intéressants. Mon site de wargames préféré.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN T.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Navigation facile, large choix de produit. Les peintures sont conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Endroit et personnel chaleureux. Propice à la découverte et à la détente
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Manque de visibilité sur les événements organisés à la boutique. Si on a pas discord on sait pas.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Equipe sympathique, variété de jeux importante, et toutes les sleeves généralement disponibles (ou rapidement disponible si rupture).
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Très chaleureux, esprit d'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Une vendeuse à su parfaitement me conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Boutique parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Je ne vais pas sur le site
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Super boutique, personnel très disponible, très réactif ! Je voulais un jeu depuis quelques temps, il n’était pas disponible. Commandé en quelques jours. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS S.
Le site est clair. Chacun y trouve son compte. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
J'y passe toujours un excellent moment, je recommande à mes proches, mes voisins et collègues
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.
Site fiable envoie rapide des commandes je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK A.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S.
Toujours pas reçu à cause du transporteur, je vous ai envoyé un message mais jamais eu de réponse
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de antretemps.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de cet incident de transport, mais nous avons envoyé le colis dans les temps et il apparaît sur le suivi Mondial Relay que la société de transport a pris du retard, et fait le nécessaire pour livrer le colis. Il est abusif de nous mettre un avis négatif alors que vous avez passé votre commande le 02/04 à 2h du matin et que nous l'avons remis au transporteur le 02/04 à 10h45. Cordialement, L'équipe d'Antretemps
Réponse de William DSignalerJ'ai bien dit dans mon commentaire que c'était à cause du transporteur, mais je vous ai envoyé un message concernant le problème de livraison le 9 avril et vous ne m'avez pas répondu navré de voir qu'il fasse faire un commentaire négatif pour avoir une interaction avec vous.
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Navigation parfaite et services impeccables!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Fluide et avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
tarifs compétitifs, livraison rapide en toute transparence, sans aucun doute je mets Antretemps en tête de mes favoris pour mes commandes wargaming.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Parfait! Livraison rapide, prix intéressants, super site!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT W.
Le site est simple d'utilisation et esthétiquement joli !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Très beau magasin. Les vendeurs sont très sympas et de bon conseil. C'est top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIAQUE H.
Envoi rapide, colis très propre et figurines en parfaites états. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Merci à l'équipe pour le service client et pour avoir bien emballer le colis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
J'ai commandé des cartes Magic. Reçu rapidement et conforme à ma demande. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN Q.
La boutique refuse le sav si le scellage est abîmé, considère que si les collectionneurs veulent des item propres il faut aller les choisir en magasin (comme si on avait le choix en ce moment)et que si vous commandez en ligne c'est pour ouvrir.. Vous êtes donc prévenus: ne pensez pas que payer 70e un ETB chez un indépendant ou du moins a "l'antre temps" vous garantira un produit propre. En tout cas perso j ai compris le message...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Réponse de antretemps.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pris le temps de partager votre avis sur votre expérience d'achat. Concernant les produits de cartes à jouer, nous vendons un produit de jeu, et à ce titre, votre produit est conforme à ce que vous avez acheté. Avoir un bout du plastique de protection enlevé à un endroit ne constitue pas pour nous un défaut, puisque le produit est complètement neuf, sans impact, et près à être utilisé pour ce qu'il doit être (à savoir ouvrir pour profiter des cartes). J'ajoute également que nous ne prenons personne par surprise, et il est clairement indiqué dans nos conditions générales de vente librement accessibles sur notre site, notre position vis-à-vis des produits de type cartes à collectionner. Voici le paragraphe : "Important : Les emballages peuvent subir de légers dommages / marquages lors des livraisons, et le plastique (blister) peut subir quelques accrocs. Ce sont des risques inhérents à la livraison de colis par transporteurs. Aussi, le Vendeur ne garantit PAS un état "collectionneur de produit scellé" pour les envois en ligne, et il ne pourra être tenu responsable pour ces accrocs minimes sur l'emballage qui ne déteriorent en rien les qualités intrinsèques des Produits. Des contrôles peuvent par contre être effectués directement par le Client en magasin, où il pourra choisir le Produit le plus adapté à ses besoins. " Nous ne prenons personne par surprise, et nous rappelons également que vous pouvez toujours faire jouer votre droit de rétractation 14 jours après avoir reçu votre produit, en prenant à votre charge les frais de retour. Ceci est aussi mentionné dans nos CGV et sur la rubrique "Retours et SAV". Cordialement, L’équipe Antre Temps
Parfait, j'ai trouvé ce que je suis venu chercher ! Superbe boutique de jeux de société !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN N.
Ergonomie du site est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Super site toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Rapide et efficace! je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par ATI T.
Livraison rapide, emballage soigné aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Excellent site pour les miniatures et tout ce qui les concerne, beaucoup de stock, un prix plus que correct avec envoi rapide. Rien à dire, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Colis soigné et Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Parfait, prix raisonnable et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU F.
Content de mon achat, bon prix, bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Livraison rapide, pris raisonnable, j'ai pu continuer à avancer sur mes miniatures!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Commande simple et livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.