Évaluations clients
Super bijoux
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Je suis très satisfaite de ma commande. Les bijoux sont magnifiques, expédiés rapidement et emballés avec soin. Je recommande, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B.
Superbe qualité. Bijoux magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
tres bien !!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Belle bague, mais trop petite pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Très bien en livraison rapide propre commande de produit de haute qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTONELLA T.
Ravie de ma comm de livraison au top et produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.
Magnifique collier, je l’adore !!
Avis du , suite à une expérience du par COLINE M.
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE H.
Je vous le redis encore j’adore vos bijoux elles sont magnifiques 😍
Avis du , suite à une expérience du par NOURIA M.
J’adore les colliers. Cependant, un peu déçue du collier personnalisé. Je le trouve cher pour ce que c’est. Mais rien d’autre à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MEGHAN S.
Très déçue de voir qu'un bijoux vendu extrêmement cher n'est en fait que du plaqué argent. Je ne savais même pas que ça existait d'ailleurs. 70 euros pour un bijoux de main même pas en argent 925, c'est vraiment hors de prix.
Avis du , suite à une expérience du par EDEN S.
Très belles boucles d'oreilles ! Le problème avec Aparanjan c'est qu'au bout d'un moment les boucles dorées noircissent. Mais on adore toujours autant le style qu'on ne trouve nulle part ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
Site facile et agreable, tout est bien indiqué, Livraison assez rapide, Très satisfaite des bijoux (boucles et colliers)
Avis du , suite à une expérience du par JULIA O.
J’ai eu une expérience extrêmement décevante avec le service client d’Aparajan. Après m’être trompé dans ma commande concernant la couleur, j’ai renvoyé le colis le 21 juin. Aujourd’hui, le 5 juillet, je n’ai toujours aucune nouvelle du service client. La seule confirmation que j’ai reçue est celle de Colissimo, qui confirme que le colis a bien été livré à l’adresse de retour. J’ai essayé de relancer par téléphone à plusieurs reprises, mais personne n’est capable de me fournir une réponse claire ou de résoudre mon problème. Le manque de communication et de réactivité du service client est inadmissible. En conséquence, je ne recommande pas du tout ce service. Leur service client est tout simplement déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, contrairement à ce que vous avez écrit, nous vous avons répondu le 27/06 à votre message du 26/06 Le délai de traitement est indiqué sur le site, il est de 14 jours à partir de la date de retour de marchandise. Si vous ne recevez pas de messages merci de vérifier les spams ou indésirables Bien à vous Bonne journée
Réponse de A ASignalerBonjour, Je viens de vérifier mes spams et je n'ai trouvé aucun message. Pourriez-vous, s'il vous plaît, répondre favorablement à ma demande concernant cet avoir afin que je puisse passer une nouvelle commande ? Merci d'avance.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P.
Livraisons rapide, service impeccable, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA R.
Bijoux arrivé tordu dommage
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Livraison rapide. Bijoux au top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
tout s'est bien passé jusqu'à la réception du colis. j'ai été très déçue par la qualité de la boucle fallone qui s'est cassée dès le premier essai la tige s'est détachée quasi immédiatement!
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Site très facile d’utilisation, et le délai de livraison très raisonnable. Livraison impeccable. Et surtout de très beaux bijoux jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Tres joli ma fille etait ravie. La Cde est toute recente reste a voir avec le temps je l'espere
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Envoi rapide et magnifiques bijoux! Ravie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA D.
Je suis très satisfaite de mon achat, le produit est conforme a l'image, la qualité est très bonne. Je recommande absolument Aparanjän !! 😁
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
Bon rapport qualité / prix Livraison DHL express arrivée à temps (lendemain de commande) Packaging sympa Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux de très bonne qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Super Ravie
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Rapidité de la livraison et packaging au top ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CARLA P.
Livraison et site bien Mais service pour le remboursement après un retour toujours sans réponse de leur part
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site où on trouve des bijoux modernes de qualité à des prix raisonnables,ravie de mes divers achats,je recommande et recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Les bijoux sont très beaux c est un cadeau pour ma fille j espère que la qualité sera là mais belle découverte !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Mon collier est magnifique, merci Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par NADIA K.
Ils sont juste magnifiques bijoux 😍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service rapide je suis très satisfaite équipe très agréable
Très bonne qualité. Livraison rapide Je recommande
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet cassé à peine porté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.
Bijoux magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Parfait, beaux bijoux résistants
Livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime beaucoup les bijoux ! Dommage qu’il n’y est pas plus de choix sur les piercing à tige de 6mm.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , colis bien emballé et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle marque avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au top, j'ai acheté deux bijous mains et une paire de boucle d'oreille, je suis entièrement satisfaite et je recommande à 100 %, pour la livraison il faut compter 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix à des prix raisonnables. Des bijoux superbes et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bracelet sur trois est cassé après l'avoir porté seulement trois jours et un strass perdu sur un des deux autres bracelets le jour-même de l'avoir porté (heureusement ça ne se voit pas trop).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli site, avec beaucoup de bijoux super beaux. Mais à ma plus grande surprise les bracelets en perle pour homme ne sont pas du tout élastique et les perles sont très serrées ce qui rend le bracelet très peu mobile et fragile !
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. A bientôt 🌺
Très beau bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Les produits sont magnifiques et la livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour Toutes équipes vous remercie d’avoir pris le temps de partager sur votre expérience. C’est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A bientôt 🌹
Merci pour votre rapidité et la qualité des bijoux et le colis parfumés merciiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, nous nous réjouissons que nous ayons pu vous satisfaire et répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour cet avis et espérons vous compter parmi nos clients fidèles 🌸
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait rapidité pour l’envoi pour la gestion du retour et le remboursement Je recommande
Très très facile
Produit conforme au site
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux produits et super service. Très sérieux.
Beautiful jewelry
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dessus du produit il y a déjà une pierre qui c est enlevé sur la bague
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai acheté le collier syllabe il est magnifique - commande livrée en Belgique en qq jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collier vraiment très jolie , hâte de l'offrir à ma fille
Réponse de A ASignaler🩷🩷
il s'agit d'un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu en temps et en heure, très joli bijou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cadeau reçu emballé je nai pas eu a la faire, tres jolie, correspond parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçue très vite et bijou superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site super. Produits super. Juste un problème de livraison. Le transporteur l'a livré à une mauvaise adresse. Heureusement la personne qui a reçu mon colis était honnête et me l'a amené à la bonne adresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous avons contacté le DPD de Belgique, votre livreur sera interrogé. Nous espérons que la prochaine fois il sera plus vigilant en effectuant la livraison. Nous serons heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt 🌻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je renouvelle ma satisfaction tant pour la célérité de la livraison que pour le soin apporté à l'emballage du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaux bijoux envoi rapide satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifiques bijoux et livraison faite comme convenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont sublimes et de bonne qualité ! Je commande régulièrement et je suis très satisfaite !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très satisfaite de ma commande très beau bijou et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijou ! Beaucoup d’effets. Emballage classe et parfumé , bonne surprise pour un nez parfum !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site en lui même est très bien , mais après avoir reçu ma commande les tarifs sont chère vu la qualité des bijoux 😕 je suis déçu porté le bijou que une journée et les " diamant" sur les lettres de dont déjà enlève sur 2 de mes lettres 😕
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vos bijoux sont sous garantie, nous pouvons vous proposer différentes solutions. Il vous suffit de contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Fan de leur bijoux qui sont magnifiques je ne peux m’empêcher de les commander sur ce site 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le collier est superbe et l’envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a du choix, la qualité est top. Seul bémol, le fait que les boucles d’oreilles soient vendus à l’unités. Ce qui fait que le panier reviens à chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour Toutes équipes vous remercie d’avoir pris le temps de partager sur votre expérience. Nous proposons aussi les boucles par paires. Vous trouverez l'information sur chaque modèle. Sinon, un petit indice dans le nom du produit "Boucle" au singulier est vendue seule, "Boucles" au pluriel - il y en a deux :-) A bientôt 🌹
Livraison rapide produit conforme à l’image et au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaux bijoux et de qualité, je recommande
Superbe collection de bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit, juste bien faire attention au taille ( pour les boucles d’oreilles)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits et service client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre message. Nous sommes désolés si la réponse de notre service client vous a déplu. Vous nous avez fait remarqué que nos bijoux ressemblent à des bijoux fantaisie, alors que vous avez acheté des BIJOUX FANTAISIE puisque c'est cela que nous vendons, en toute transparence. Afin d'éviter de vous méprendre à l'avenir, nous vous invitons à lire les informations disponibles sur les sites. Bien à vous
Site facile d’utilisation, photo conforme aux produits reçus, bijoux disponibles en plusieurs coloris, descriptif assez utile concernant les tailles. Concernant la livraison, je trouve ça dommage que les frais de ports soient aussi « élevés » notamment quand on en a pour un certains montant, comme moi 173€…( avec code promo). Cependant j’apprécie la rapidité d’envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour Toutes équipes vous remercie d’avoir pris le temps de partager sur votre expérience. C’est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Nous proposons des envois gratuit avec le code promo pour les frais offerts. Il suffit pour cela de s'inscrire à notre newsletter et recevoir le code, ainsi que d'autres meilleures offres du moment. A bientôt 🌹
Super
Super beaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu un bracelet au lieu d'un collier 😕 J'ai envoyé une réclamation mais je n'ai toujours pas de retour 🙄
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre qu'une erreur se serait glissée sur votre commande. Nous n'avons aucune réclamation de votre part. Notre service SAV vous contacte immédiatement. Bien à vous
Envoi rapide et soigné et bijoux très jolis. Première commande donc à voir dans le temps concernant la qualité des bijoux
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et de qualité, je recommande cette marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, mais collier cassé en une semaine … La réponse du sav a été rapide aussi, le collier va être remplacer à voir si le prochain tiens mieux que le premier …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De toute beauté jamais déçu je recommande
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande . Le bijoux est tout à fait comme sur les photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité concernant l'envoi du colis