Évaluations clients
Beaux bijoux et bien emballés Livraison un peu longue Dommage de n'avoir que l'option en relais colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour Toutes équipes vous remercie d’avoir pris le temps de partager sur votre expérience. C’est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. En ce qui concerne les livraisons, nous proposons la lettre suivie, colissimo contre signature, point retrait et DHL Express. Le délai d'acheminement ne dépend pas de notre volonté. Pour des livraisons plus rapides vous pouvez choisir le DHL A bientôt 🌹
Toujours satisfaite des mes commandes qui s'avèrent nombreuses !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous nous réjouissons que nous ayons pu vous satisfaire et répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour cet avis et espérons vous compter parmi nos clients fidèles 🌸
Très satisfaite. Chaque article est enveloppé dans un petit sac et identique à la photo du site. Beaucoup de soins apporté à l’expédition.
Très beau produit. Emballage moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. A bientôt 🌺
Top et beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et de qualité ! la livraison s'est faites dans les temps. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai d'expédition correcte car bijou personnalisé bien emballé La Navigation pourrait être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore tout simple un barcelet trés fin raffiné pour lautre la gravure est parfait super jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de mon achat Bonne qualité et reçu assez rapidement
Juste magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat et site très sérieux. Ravi du collier ZODIAQUE acheté...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont beaux, la présentation, l'emballage, tout est beau mais malheureusement je ne trouve pas suffisamment qualitatif à mon gout. Ce qui fait que les prix restent évidement attractifs et accessible et ca c'est super ! mais ... cela se voyait que ca n'est pas du vrai ... c'est pour cette raison que j'ai renvoyé mon article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Produit conforme à la description,très bien emballé,livraison rapide rien à redire, je repasserais commande chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien déroulée. Le bijou est parfait et correspond à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien à peine 11j entre la commande et la livraison pour un bijou personnalisé totalement satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour Toutes équipes vous remercie d’avoir pris le temps de partager sur votre expérience. C’est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A bientôt 🌹
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre avis 🌺
Toujours parfait, c'est pas la première fois que je commande et les bijoux sont toujours magnifiques, merci 🤩
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes achats, des magnifiques bijoux,j’en suis ravie, j’aurais juste aimée savoir si les bijoux pouvais passer à l’eau? La livraison très rapide, bien emballé dans de jolie pochette. Belle continuation à vous 🫶
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux parfaits et reçus dans les délais convenus. Je recommande !
Super
Très satisfaite
Réponse de A ASignaler😊🌸
Site super, de beaux bijou 💎
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et très soigné,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits tout à fait conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle qualité et beaux produits 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop cher pour ce que c’est. Et reçu encore 50.- de frais de port pour la suisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés si les bijoux ne vous donnent pas entière satisfaction. En ce qui concerne les frais supplémentaires, il ne s'agit pas de frais de port, mais de douanes. Nous n’avons malheureusement pas de service de dédouanement nous sommes obligés de facturer la TVA car nous la reversons à l'état. Concernant les frais de douane cela a toujours été indépendant des entreprises françaises. Nous avons régulièrement des codes promotionnels afin de vous faire bénéficier de réductions. Vous pouvez également vous renseigner jusqu'à quelle somme les produits importés ne sont pas soumis à la douane en Suisse. Bien à vous
Envoi rapide , bijoux très beau . Je recommande et je commanderai de nouveau avec plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site plutot intuitif agreable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et sécurisé. Ravie du bijou acheté. Je recommanderai!!! Site absolument Top! Beaucoup de choix!
Livraison rapide et qualité super !! Je recommande
BIJOU CONFORME A LA COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue de ma commande article reçu cassé et aucun retour du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vos bijoux sont sous garantie, nous pouvons vous proposer différentes solutions. Il vous suffit de contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Réponse de A ASignalerJ’ai renvoyé l’article pour un remboursement, j’attends votre retour
Le site est fluide la commande rapide et livraison aussi ,Sublime collier excellente qualité je l’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recu tres vite et article vraiment magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien organisé et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre réactivité je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifiques bagues correspondent aux photos je suis satisfaite de mes achats avec utilisation d'un code promo sinon un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Súper jolie je recommande 🥰je referais une commande pour mes fille
>ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit. J’en suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le collier est très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement et très joli collier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu mitigée sur la qualité à voir dans la durée mais dès la réception un problème de fermoir, j ai contacté le sav qui a su résoudre mon problème mais je reste sceptique sur la durée dans le temps
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une véritable afficionados de vos bijoux... Ils sont beaux,originaux,classes et de bonne qualité ! Difficile de réduire mon panier à chaque fois pour ne pas enchaîner les commandes à 3 chiffres! Pourquoi je ne mets pas 5 étoiles dans ce cas me direz-vous ? Ben seulement 2 boutiques dans l'hexagone desquelles évidemment je suis très éloignée... Vos bagues taillant petit, j'aimerai pouvoir les essayer avant car j'ai beau commander ma taille selon les critères du site, à chaque fois ,je n'ai pas pu mettre la bague au doigt voulu... C'est aléatoire vraiment et c'est le seul bémol que j'emettrai... Dommage vraiment ! Vous avez une boutique à Marseille et Paris, je propose une 3 ème enseigne à Dijon, en plein milieu des 2 premières ! Je suis sûre que les Bourguignons se jetteraient sur vos magnifiques pièces... XOXO 😉 Leslie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau collier, c’est la première que je commande chez Aparanjan et honnêtement je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore, trop contente de ma commande vraiment je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et colis impeccable merciiii
Je suis très contente 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté... satisfaite de l'article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est juste magnifique. Très jolie. De plus coli reçu en moins d'une semaine après avoir passé ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux de très grandes qualité et originalité Magnifiques à porter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude pas reçu du tout j'adore tout simplement ont eput les porter en permanence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide avec suivi Emballage très soigné Collier de qualité Je recommande fortement
livraison rapide
J'adore leurs bijoux 😍😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore ! On a envie de tout acheter car tout est beau ! Délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolis bijoux et pas chers. Idée cadeaux sympa.
Superbe collier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaux produits mais chers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore! Quand on commence on s'arrête plus :)
Pas contente
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site les bijoux sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit et livraison rapide
Top à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien livraison rien à dire article j’en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation pour trouver un bijoux n'est pas évidente, mais sinon rien à dire, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux magnifiques et de bonne qualité, comme toujours. Seulement déçue de la finesse des bracelets vu leur prix, j’espère qu’ils ne se casseront pas facilement. Livraison soigneuse et rapide
Impeccable parfait
J'adore tt simplement !!!🫶🫶
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme sur la photo , envoi rapide très professionnel
Bijoux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit Délais de livraison correct A voir dans le temps la qualité du produit
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction de la commande, livraison rapide, beaucoup de choix au niveau des bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation, on trouve facilement ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fluide et simple je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de la qualité d une des boucles.. Elle se coince souvent ! Dommage car j aime beaucoup ce modèle..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire super et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lamentable ,pittoyable ,commande reçue incomplète a la livraison et la boutique ne fait absolument rien pour cela . Faisant preuve de bonne foi le service client remet en doute ma parole je trouve cela lamentable .Une procédure sera mis en cause car je ne vais certainement pas d'une part ne pas avoir la marchandise et avoir perdu 120e . Pour une première commande chez aparanjan ça ne me laisse aucune satisfaction et j'en ferais part a d'autres .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Etant déjà les victimes des escroqueries, nos commandes sont préparées sous la surveillance des caméra et vérifiés 2 fois avant l'envoi, par la personne qui prépare et par la personne qui emballe qui est généralement la responsable de l'atelier. Votre commande a quitté nos locaux complète. Bien à vous
Réponse de A ASignalerIl ne faut pas mettre tout le monde en généralité je ne vois pas l'intérêt pour ma part de faire ce genre de chose,étant honnête et n'ayant rien a me reprocher je n'en resterais pas la .Ce qui est dommage c'est que vous affirmer l'envoi du colis avec commande complète et moi j'affirme avoir reçu ma commande incomplète.Sachez que je n'en resterais pas la car comme je vous le dit je ne suis pas dans l'escroquerie,tout cela commencer par un cadeau fait par mon mari et nous allons devoir aller dans le litige. Pour votre part vous êtes sur a 100% et moi je suis sur aussi a ce jour d'avoir laisser 120e a votre boutique sans avoir reçu ma marchandise complète . Ce que je trouve cela dommage c'est que le service client ne creuse pas plus pour savoir d'où et le problème car là on est face a un problème .
Magnifique et très contente du bracelet que j'ai commandé
Bon produit
Super avec un super SAV
Superbe bijoux emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijou de qualité, suivi livraison respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, articles de bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, colis reçu dans les délais annoncés mais j'ai été déçue de la taille des perles du bracelet, sur les photos du site on ne se rend pas compte qu'elles sont si petites... J'aurai pris un autre de vos modèles (qui semblent tous magnifiques) si j'avais su.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé 2 collier personnalisé et j’en suis ravie c’est magnifique !