Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. A bientôt 🌺
J’adore ce site,bijoux extraordinaires,très bin service clientèle
Super jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat, très beau bijoux de bonne qualité, conforme à la description, je recommande à 100% , un grand merci 🙏 à vous Aparanjän
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux au top et qualité, je recommande les yeux fermé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat et les bijoux sont de bonne qualité. J'adore merci aparanjan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de livraison pas clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de très beaux bijoux, délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon bracelet est super beau on peut le régler comme on veut, le colis est arrivé en parfait état et dans 1 très bel étui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore , rien a rajouter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont très beaux, pas de surprise par rapport à la photo du site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout correspond aussi bien niveau taille que la description ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente de mon achat, pour un cadeau. Colis reçu très rapidement 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont tellement beaux j adore le service client très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable les bijoux sont magnifique 😍, et les envoi rapides et soignée 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande comme tjrs au top
Magnifiques 🤍 l’un des bijoux était pour offrir : il a fait sensation ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat qui est arrivé bien emballé et conforme à ce que je voulais je recommande sans problème :)
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet s’oxyde au premier bain de mer très déçue de la qualité par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Il est bien indiqué sur notre site d'éviter les bains de mer, piscine etc. En respectant les conditions d'utilisation, les bijoux durent longtemps en parfait état. Merci de votre compréhension
Commande rapide et conforme a mes attentes
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux de bonne qualité, très jolis. Je recommande ce site, j'ai déjà effectué plusieurs commandes et toujours satisfaite.
❤️❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas fan du tout de la qualité de la bague, elle fait toc et en plus de ça la pierre elle fait plastique. Le prix est exorbitant comparé à la qualité médiocre.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du collier vraiment pas comme sur la photo l écriture est illisible et très fine ne vaut pas le prix je regrette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Bijoux de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique ! Reçu très rapidement ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux magnifiques trop contente de mon achat 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien présenté, on s'y retrouve facilement J'ai commandé le 04/07 et j'ai reçu mon colis le 11/07 Le collier était très jolie, bien emballé
J'adore! Leurs bijoux sont juste magnifique. Merci Aparanjän 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux de qualité , j'en suis hyper contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ce que j’ai commander, super beau quand je l’ai reçu. Mais je suis très déçu de la qualité. Au bout de quelques jours le collier a commencer à noircir. J’ai contacté le service après vente mais je n’ai toujours pas eu de nouvelles de leur part.. j’espère un retour assez rapidement parce que payer 80€ un collier qui noircie au bout de quelques jours je ne trouve pas çà normale.
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux de qualités, pas d'allergie, au top. Peut être un peu plus de piercing oreilles et avec un diamètre de 1,2mm pour la tige ce serait top. Sinon très beaux bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait plusieurs fois que je commande sur le site.très satisfait livraison rapide et doignee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve les photos assez différentes de la réalité un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, il est indiqué sur le site que les photos sont retouchées et ne sont pas contractuelles. Merci de votre compréhension.
😍😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et large choix. Par contre j'avais une réduction avec frais de port offert mais ca n'a pas fonctionné c'est le seul bémol rencontré jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous vous confirmons que vous n'avez pas payé les frais de livraison pour votre dernière commande. Vous avez bénéficié des 2 codes promos qui se sont bien appliqués. Si vous souhaitez contacter le service client, on répondra à vos interrogations avec plaisir. A bientôt 🌺
Réponse de A ASignalerBonjour c'est au sujet de ma commande d'avant celle-ci.
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, sur la précédente commande (et les 2 autres avant) vous avez également bénéficié de 2 codes promo, dont la livraison offerte 😊
Réponse de A ASignalerOh purée j'ai confondue avec un autre site 😊 mille excuses. Pouvez-vous effacer mon avis ?
Très bonne marque, bijoux de qualité et jolis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime bcp les collections proposées, livraison rapide, joli packaging
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat ! Je recommande les bijoux sont super !
De beaux bijoux d’oreilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait délais très bonne qualiter
Tres bon site
Je recommande à 100% produits de qualités
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop jolie j’aime trop j’hésitais avant de passer commande mais la je suis plus que ravis☺️
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première photo était très mal faite reçu une autre bien sûr gratuitement elle est magnifique service après vente au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande toujours aussi bien soignée et dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravis de cette commande un emballage magnifique avec une odeur du papier sensationnel bijoux comme attendu
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet et boucles d' oreille très beau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon article je recommande super cadeaux a offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation top Je ne met pas d'étoile en moins mais recevoir un code promo mieux lorsque la commande est reçue dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est une excellente marque les produits sont de qualité et ils font tout pour donner satisfaction client en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois, très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. A bientôt 🌺
Comme d abitude magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La bague et trop petite par apport à l'image du le Site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Pouvez-vous précisé le problème avec le bijou svp ? La bague est arrivé à la taille plus petite que 54 ? ou c'est la bonne taille, mais elle vous va petit ? Nous vous invitons à contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Plus que ravis de ma commande, livraison rapide, emballage hyper soigner j’ai adorer les deux pochons fournis avec mes bracelets. En espérant qu’ils durent dans le temps
Toujours satisfaite de aparanjan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolies boucles d'oreilles et envoi rapide et soigné mais la tige de ma boucle d'oreille puce n'est pas droite donc je vais devoir la redresser et le fermoir de l'autre boucle d'oreille créole n'est pas droit non plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés si les bijoux sont arrivés avec des anomalies. Si vous n'arrivez pas à les corriger facilement, n'hésitez pas à contacter le SAV via le formulaire du site. A bientôt 🌺
Site bien presente facile à trouver ce que l'ont veux très grand choix produit au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est parfait les produits juste magnifique jamais déçu. Le service est super, la livraison je recommande Aparanjan.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'en suis pas à ma 1er commande, et a chaque fois je suis très contente de mes achats. Vite une boutique en région parisienne !!
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu très vite, et une très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Articles de belle qualité, grande originalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe rien merci à vous a très bientôt
Les bijoux sont très bonne qualité et ils sont très bien emballés dans de jolies pochettes, l'envoi est rapide et le service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravies de votre satisfaction. A bientôt 🌺
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le colis arrive très rapidement, dans un très bel écrin (et qui sent très bon). Le bijou à l'air de qualité, mais reste à voir si il terni dans la durée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande ! Bonne qualité ! Super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon collier s’est cassé dès que j’ai ouvert la boîte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vous pouvez contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Excellent achat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, bonne qualité d’image, circulation facile, beau packaging au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande joliment préparer, mon collier est à la hauteur de mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux de très bonne qualité même si je les trouve plus gros sur les photos qu'en vrai 😊 Cela ne m'a pas empeché de passer trois commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie boucle d'oreille. J'adore.
Cool
Mauvais article reçu
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux bijoux, de bonne qualité Je commande pour moi et mon entourage à chaques occasions et je ne suis jamais déçue 🤩
frais de port excessif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. Nous proposons des codes promo pour les frais de port offerts, en plus des codes promo pour les bijoux. Il suffit de vous abonner à notre newsletter. A bientôt 🌺
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très déçu de la qualité dû bijoux ne correspond pas aux photos, on dirait du toc je n’ai jamais vécue ce genre d’expérience je ne commanderai plus. Les prix sont exagérés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super marque, bijoux de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, service client niquel et rapide. J'ai renvoyé une bague et mon avoir sur le site très rapide. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite sauf sur un collier qui donne des boutons et le gratte....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps déposer votre avis. Sachez que nous avons plusieurs qualités de placage. Si vous êtes sujette aux allergies, nous vous conseillons de vous orienter vers des modèles ayant un placage à 3 microns ou vermeil. Les bijoux en argent 925 sont aussi a privilégier. Le métal utilisé pour la création est précisé dans la description du produit. A bientôt
Bijoux originaux et de qualité ! Je suis fan !
Super marque. produits magnifiques
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est plutôt bien fait. Mais deux seuls soucis sont : 1-Le produit a un défaut au niveau d'une pierre ...C' est vraiment dommage car le modèle est magnifique . Je vais devoir le retourner pour un échange. 2- je dois retourner un produit et je n'ai pas trouver le numéro du service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des bijoux magnifiques pour tous les âges , le bémol: le prix, un peu trop cher