Évaluations clients
J adore les bijoux mais j ai commander y a plus de 6 mois 2 colliers personnalisés que j adore mais je viens d en acheter un pour ma soeur que je viens de recevoir et en le comparant au 2 miens je me rend compte que les miens sont mat ne brilles plus et là chaine noircie 😭c est dommage car je les adorent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Si le bijou a noirci, il a juste besoin d'un petit nettoyage. Vous trouverez les produits adéquats sur notre site dans la rubrique accessoires, sinon partout sur le web ou dans les bijouteries. Nous vous invitons également à revoir nos conseils d'entretien afin d'éviter le vieillissement prématuré des bijoux. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. A bientôt 🌷
Site très bien fait ,articles toujours aux top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu mon collier " SUCCÈS " Très beau bijou, de très belle qualité je suis ravie et je vais en parler autour de moi pour venté votre marque APARANJÄN. MILLE merci et bonne continuation à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijou très beau mais malheureusement perdu un des percing car le fermoir ne tenait pas, le premier jour...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide, le bijou est conforme à la commande, je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de tout ce que j ai reçu. Les bijoux sont magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rapport qualité/prix n’y est pas du tout. Beaucoup trop cher pour ce que c’est. Très bas de gamme, ils misent tout sur le marketing pour donner envie, mais la marchandise n’est vraiment pas qualitative.
magnifique
Beaux bijoux
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit génial et de super qualité et une livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. Si tout est parfait, pourquoi que 4 étoiles 😉 ? A bientôt 🌷
Bijoux parfait ! Commande et livraison rapides et efficaces ! Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait. Le délai, le colis, les bijoux mis sous pochette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue ! Défaut sur les créoles qui ne sont pas de la même taille une créole est ovale et l’autre bien ronde et plus grosse ! Je ne recommanderais pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés. Vous pouvez contacter notre Service Après Vente via le formulaire de contact disponible en bas de page de notre site. Cordialement
Rien à redire. De la commande à la livraison tout c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de très mauvaise qualité rien à voir avec la photo sur le site et bien entendu les frais de retour sont à votre charge et le délai de remboursement est de 15 jours Extrêmement déçue de ce 1er achat sur le site. Je ne renouvellerai pas l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collier syllabe en argent offert à ma l'érection pour Noël. La chaîne est noire. Après appel du av aparanjan on me dit que c est normal car c est du plaqué argent. Ce n est pas ce qui est noté sur le site. Presque 75 euros payé pour un collier de très mauvaise qualité. Je ne recommande pas du tour les oroduuts de cette marque. Très mauvais rapport qualité prix. Cela ne vaut oas plus de 20 euros maximum
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, L'information sur le métal est indiquée sur le site. Si le bijou noircit pouvez effectuer un nettoyage car le sulfure, (le noir, procédé naturel qui se dépose sur les bijoux en argent et en plaqué argent) se nettoie avec des produits adaptés et le bijou revient comme neuf. Vous trouverez les chiffons CONNOISSEUR ainsi que le kit nettoyage, très efficaces, en vente sur notre site dans la rubrique ACCESSOIRES. (sinon partout dans les bijouteries ou sur le web) A défaut vous pouvez le nettoyer avec du dentifrice blanc, cela marche très bien également. Afin d'éviter que le bijou noircisse, il suffit de l'entretenir régulièrement. Tout comme on lave nos vêtement, il est conseillé de nettoyer les bijoux surtout s'ils sont portés au quotidien. Bien à vous
Réponse de A ASignalerDésolée cela n enlevé pas ma déception car je ne porte que de l argent et je n ai jamais eu besoin de nettoyer mes bijoux. Ils restent brillants naturellement et tout en les portant au quotidien. Malheureusement ce n est pas le cas de vos bijoux. Le collier acheté sur votre site et dans une boîte car il n est plus portable car au bout de 48 heures il redevient noir. Aparanjan bijoux à bannir. Qualité déplorable.
Livraison au top mais boucles d’oreilles ne tiennent pas. Elles partent rien qu’en dormant, j’ai payé 124€ de commande j’ai déjà perdu 2 paires en 1 semaine et demi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Nous conseillons d'enlever les bijoux pour dormir afin d'éviter toute casse ou dommage. Si vous constatez un problème au niveau du fermoir, il est préférable de ne pas porter le bijou et de contacter le service après vente immédiatement. Bien cordialement
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour vos conseils mais avec tous mes percings si je dois tout enlever en dormant et avant d'aller a la douche je ne m'en sortirai pas ahah tout est sencé tenir. D'autant qu'il n'y avais pas de fermoir sur la boucle en question .. :(
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, S'il s'agit d'une bague d'oreille, et celle-ci est très facile à mettre et à enlever. Si vous la gardez pour la nuit, elle peut très facilement se détacher de l'oreille n'ayant pas d'attache. Ce modèle n'est pas conçu pour être gardé h24 Nous vous donnons des conseils pour garder vos bijoux dans le meilleur état le plus longtemps possible. Il vous revient de les respecter ou pas 😊
Bijoux de qualité et très beaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerNous vous remercions pour votre message et pour votre commande. Si tout est très bien, pourquoi que 4 étoiles 😉 ? A bientôt 🌷
Réponse de A ASignalerPour le choix des bijoux et une certaine difficulté à rédiger la commande
Réponse de aparanjanparis.comSignalerMerci pour votre partage. Nous ferons de notre mieux pour améliorer ces points. Bonne journée
Je suis très satisfaite les bijoux sont très beaux livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide, bijoux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée en ne connaissant pas du tout la marque auparavant. Agréable surprise en recevant la commande, les bijoux (pour ma part des boucles d’oreilles) sont minutieux et très très jolis. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de l’article commandé ainsi que de la livraison.
Bijoux de qualité, envoi rapide . Toujours un plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collier en argent superbe je suis très satisfaite de ma commande
Belle découverte , de très beaux bijoux , merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe bijoux, du choix et la livraison et rapide. Je recommande.
Parfait rapide et magnifique
Non 5 étoile 🌟 n’as pas besoin d’autre commentaire
Parfait comme d’habitude
Rapidité, efficacité
très bien
Contente de mon collier 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau site et très grands choix de bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide Très satisfaite de ma commande Prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité des boucles d'oreilles et envoi rapide et sécurisé. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie de cette boutique en ligne
Boucles d'oreilles magnifiques, reçues très rapidement. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
magnifique bague, apres 1 semaine au doigt elle ne bouge pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçu car sur le site ça ressemble au bon plaqué or mais en fait pas du tout la couleur est moche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nos bijoux sont en plaqué or de qualité. Nous avons différents plaqués et les coloris peuvent varier de la même façon que pour de l'or, de plus pale presque blanc vers plus jaune ou rosé. Nous sommes navrés si le bijou ne vous convient pas. Bien à vous
Rapide, gravure très bonne, bijoux très jolis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux très beaux, conformes à l'image. En espérant qu'ils ne s'usent pas dans le temps et service après vente au top et ça fait du bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits et la qualité de service
J’aime beaucoup votre produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu en moins d’une semaine et emballage intacte et bonne qualité du bijoux. Je recommande
Très bon rapport qualité-prix
Très beaux bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore, c’est ma marque préférée de bijoux ! Livraison rapide ! Bijoux raffinés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ’adore ! Mais je suis déçue il manque une pierre dans mon collier.
Très satisfaite mon chapelet est magnifique le seul petit bémol c'est la livraison un peu longue mais ça valait le coup d attendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande, même si je trouve les délais de livraison un peu long. Une livraison en point mondial Relay serait apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour votre commande. Vous avez choisi la livraison à domicile, dans la boîte aux lettres en lettre suivie qui est le mode de livraison le plus lent. La commande a été livrée en moins d'une semaine. Si vous souhaitez avoir une livraison plus rapide, nous proposons également les livraisons en colissimo à domicile ou en point de retrait ou en DHL Express. C'est à vous qui revient le choix de livraison. A bientôt 🌷
Je suis très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site au top boutique au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet "Femme" un peu petit pour le poignet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis très contente de vos bijoux, je suis vraiment fan, de vos boucles d' oreilles par contre depuis que je passe des commandes, j'ai jamais eu de réduction, je trouve cela moyen du coup...les commandes chiffrent vite, et pas eu de geste commercial de votre part....a voir Merciii bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour votre commande. Nous vous invitons à vous inscrire à notre newsletter. Les codes promos et les livraisons gratuites sont régulièrement offertes à nos fidèles clientes. A bientôt 🌷
Réponse de A ASignalerOk super 👍
Les bijoux sont très jolis, contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne répondent jamais au tel ! Ne m’ont pas renvoyé ma bague Dunai que j’attends ! Bijoux de très très mauvaise qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous sommes étonnés et peinés de lire votre message. Nous avons répondu à tous vos messages et vos nombreux appels. Nous vous avons même accordé des prises en charges des bijoux qui d'après notre politique de retour, ne doivent pas en bénéficier. Il est dommage de ne pas reconnaître à sa juste valeur les efforts qui ont été fournis pour vous satisfaire. Bien cordialement
Heel mooie ketting, vlotte levering
Ravie de mes 3 commandes c’est parfait
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfaite de mes commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que les bijoux sont très chers … surtout pour du plaque argent ..!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Votre dernière commande concentre le collier plaqué or, pour un prix de 40€ Les prix des métaux précieux sont très élevés et nos prix sont plutôt doux par rapport à ce qui est proposé sur le marché. Nos bijoux sont faits entièrement à la main, dans notre atelier marseillais, et nous faisons travailler les fonderies locales. Bien à vous
Réponse de A ASignalerOui mais auparavant j avais pris du métal argenté et il a noircit .. pour le prix … ça fait cher !!!
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Vous pouvez effectuer un nettoyage car le sulfure, (le noir, procédé naturel qui se dépose sur les bijoux en argent et en plaqué argent) se nettoie avec des produits adaptés et le bijou revient comme neuf. Vous trouverez les chiffons CONNOISSEUR ainsi que le kit nettoyage, très efficaces, en vente sur notre site dans la rubrique ACCESSOIRES. A défaut vous pouvez le nettoyer avec du dentifrice blanc, cela marche très bien également. Bien à vous
Bijoux magniques et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Collier qui arrive comme ci c’est un collier pour un enfant allors fait preciser qu’il faut prendre plus de centimètre ! N’importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Sur le modèle Letra que vous avez acheté, les dimensions sont bien précisés sur la page du produit. C'est également le cas pour tous les bijoux, colliers, bracelets... Il suffit de contacter le service client avant l'achat et nous pouvons vous préparer le collier aux dimensions adaptés à votre morphologie. Bien cordialement
le site est très clair, la livraison très rapide, bijoux conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux bijoux, collection intemporel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé assez vite mais je suis déçue de la qualité. L’un des bracelets est abîmé et la qualité pas dingue.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux bijoux, comme sur les photos! Très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait la 2ieme commande que je passe toujours autant satisfaite je vais bientôt en passer une autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite. Un plaisir. Des bijoux d’une délicatesse folle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais été déçue avec les bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux magnifiques. Très bonne qualité. Un grand merci à Aparanjan Paris c'est super vraiment ! Je recommande 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci.Très bonne présentation de la livraison délicieusement parfumée par une substance que j'aimerais connaitre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et pour votre commande. Vous retrouverez la fragrance en vente sur le site dans la rubrique accessoires, en forme des bougies et en DIFFUSEUR "AKADY DREAM" A bientôt 🌷
Très jolie produit, j’adore !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijou trop cher pour la qualité Je ne rachèterai pas
Pas déçue
Magnifiques et super jolies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de la qualité des bijoux du site etc…
Bonne qualité jolie magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un bague d'oreilles Qu'il faut desserrer pour mettre resserrer.... A un moment donné ça casserra ! Déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aparanjanparis.comSignalerBonjour, C'est le prince des bagues d'oreilles, sans perçage. Etant manipulé avec douceur, nous vous assurons que le bijou ne casse pas. Bien à vous
C est ma deuxième commande et je suis ravie :livraison impeccable et produit de qualite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de qualités, livraison retour à nos frais ce qui est vraiment dommage. Pas de bon suivi de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De beaux bijoux et livraison rapide
TOUT ETAIT PARFAIT
Super boucle d'oreille Super emballage Parfais 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme à chaque commande toujours satisfaite la commande est vite préparé et vite expédiée on reçoit la commande rapidement ça c’est génial je recommande comme toujours aparanjan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ottimo, tra qualità e quantità
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un plaisir de commander vos produits et être sûr de la qualité. C'est peu courant de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Initiale du collier reçu trop petit.
Très joli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, bijoux de qualités, je recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifiques bijoux !!! Je les veux tous !!!!
Super